Пользователь
KOCM0C
1 год назад
100₽ Сценарий часть вторая
Итак продолжим после благородной жертвы гуси мой список подозреваемых резко сократился в моём личном списке оставалась примерно 5 подозрительных особ но я в них не был уверен на 100%. В следствии чего я даже подумывал пальнуть в Токеби несколько раз за день и как оказалось умные мысли часто преследовали меня но внутренняя жаба зажала патрон🫠 но как оказалось к концу ивента такая мысль приходила много кому и не выдержав напряжения глава революции произвёл решительный залп в Токеби с летальным исходом что ознаменовало конец игры🥲 победила дружба. Поломка сценария и выход за границы установленных правил мы вышли из этой игры до сих пор не верится что это конец😶🌫️. Так же могу отдельно выделить ещё 1 интересную личность что был обычным миром но пошёл в чат и перешёл на сторону зла отыгрывая роль карателя и вводя революцию в заблуждение😅 было очень забавно когда карты вскрылись. Итак перейдём к оценке данного ивента
0.0-10\10 пон
1.0-3\10 не пон
2.0-15\10 глубокий пон
Возврат 10\10 моё почтение
Бонус 10\10 там наверно было весело
3.0 меня там не было оценка кол
Мост 3\10 Я там был оценка таже
4.0 100\10 бомбический шедевр смеси манги и игры одобряю и жду проду данной серии Сценариев!
Закончить данную рецензию я бы хотел словами благодарности ко все принявшим участие в данном событии(4.0) каратели ваши схемы анализа и прочие много-ходовочки что вы приняли для внедрения в штаб революции и попытку фальсификации данных примите моё уважение это действительно мощный ход!
Революция спасибо всем кто был со мной по одну сторону баррикад и выстраивал гениальные планы для достижения нашей победы!
Шади ты безусловно сердце нашего отряда неназванный лидер что смело вёл нас в этом страшном мире к достижению нашей общей цели!
Глеб единственный человек в нашей команде которого я знал ещё до ивента спасибо мне было очень приятно увидеть знакомое лицо в наших рядах!
Яна спасибо за помощь с чёрным мостом у меня в то время были трудности с коммуникацией (мне дали бан на комы😅) без тебя я бы скорее всего не смог бы попасть в 4.0 огромное спасибо!
Также передаю свои слова благодарности другим членам нашего клуба Даша, Багет GREED и Максим спасибо что прошли этот путь вместе с нами!
Вы можете подумать что это всё но это не так есть ещё 1 человек без кого возможно штаб революции не появился. Это человек что рассказал Шади что я боец он герой что не носит плащ имя его останется скрыто от всех он наш серый кардинал революции, павший жертвой карателей в один из первых дней. Друг если ты это видишь знай твой вклад был бесценен!
Ну и в завершении хочу поблагодарить tls123 за организацию данного ивента твой кропотливый труд останется в истории реманга до конца а 3 способа выжить на решке войду в легенду этого сайта!
Конец
Подпись: Кря-кря!✌️

4
Рецензии и обзоры
·Ивент