Пользователь
Платиновый
11 месяцев назад
100000 Отжиманий за месяц ЗАКОНЧЕНО
Наконец-то я завершил свой квест. На самом деле это был один из самых бесполезных квестов, которые я выполнял 100 000 отжиманий. Стоит ли оно того? Нет, это довольно больно и монотонно Прибавилось ли у меня силы? Пока не заметил, но выносливость точно увеличилась. Мышцы стали более сухие Главный вопрос: зачем я это делал? Мне было интересно, хватит ли моей подготовки, чтобы отжаться 100 000 раз за месяц. Есть человек, который отжимается более 40 000 раз в день. Я фанат боевых искусств и спорта, это моя жизнь, и я этому рад. Веду активный образ жизни. Мой путь никогда не закончится, ведь тот, кто стремится к идеалу, никогда его не достигнет, а те, кто самонадеянно мнит себя лучшими, лишь отдаляются от него. Те, кто бездействует, медленно умирают Какие планы? Думаю, отдохнуть недельку. Буду отдыхать, поглощая витамины. Потом снова тренировки, потом мне в голову прилетит Де компасо я снова начну какой-нибудь челлендж или что-то в этом роде Каково тебе было все эти дни? Трудно. Каждый раз хочется бросить, но ты знаешь, что дал себе слово поставил цель Остановишься сейчас обесценишь все, что сделал до этого момента и продолжаешь выполнять упражнения. Устал, отдохнул и снова за дело, и так, пока не выполнишь норму. На самом деле мнение людей, которые говорят: Не сможешь или, наоборот, подбадривают, просто отбрасывается. Ты полностью сосредоточен на цели. Я делаю это для себя, это нужно ставить на первое место Вот как-то так

3
Прочее
·Арт