Пользователь
Fasendas
5 месяцев назад
#1.1 ВЕЛИКАЯ ПОДБОРКА ЛУЧШИХ ТАЙТЛОВ. # посоветуйте ( список )
Дальше лень уже расставлять по цифрам, но сверху вниз опять же самый сок ( верхнее ЛУЧШЕЕ ):
- Друг всесильной - прям найс. История и мир и РИСОВКА и то как ГГ рисуют, эт прям отдельная песня вообще
- Я вышел из игры - имхо ультра кайф, чувства и вайб и мир. Но стандартная пожалуй
- Последний искатель приключений - ОЧ даже хороша, история и мир и сюжет и ГГ и события и монстры интересные
- Бог войны, регрессировавший на 2 уровень - моментов оч много зачипатых, но не факт что зайдет, но имхо одна из топовых
- Высшая удача, спокойно культивируемая в течение тысяч лет - СМЕШНО, прям годнота. А еще рисовка и лица вообще кайф. Правда очень размеренно протекает сюжет + долго
- Я прокачиваюсь во сне, убивая монстров - начало глянуть можно и станет ясно нрав или не нрав. Правда потом все в культяпку превратилось чистой воды. Но тем не менее ОЧ хорошо нарисованную и выполненную
- Король-рыцарь, вернувшийся с богами - смешно + история и мир довольно необычная и оригинальная даже чутка
- Жрец порчи - вполне себе отличная и необычная
- Не можешь меня убить? Прости, но я бессмертный - смешная + необычная. Проды не будет + моменты с ГГ оч крутые имеются
- Игрок скрывает прошлое - мб нормалек, но не факт что зайдет, хотя по идее немного оригинальна
- Наномашины: Бог хаоса - довольно оригинальная и необычная и ГГ особенный
- Пошаговый мастер лабиринта - вполне отличная, но не уверен зайдет или не
- Как выжить гению, ограниченному во времени - вполне норм, но не факт что зайдет. НО ПОЖАЛУЙ ЕЩЕ СКАЖУ, что немного напоминает "Абсолютная регрессия"
- Безграничный маг - оч приятная стори и интересная
- Владея ничем - оч даже хороша, и + - оригинальная, даже по названию видно)(
- Новая жизнь убийцы богов - вайб и чувства и кайф имхо, но не факт что зайдет
- Величайший в истории младший сын маркиза - имхо оч хороший вайб и мир и чувства
- Ублюдок FFF ранга - довольно оригинальная история и сюжет и мир и ГГ особенный, так сказать
- Современный человек попавший в Мурим - имхо абсолютный кайф и мысли и много ОЧ моментов занятных, но не факт что зайдет
- История перерождения в тигра (как-то иначе теперь называется,+- "Причудливая история о горном небожителе") - вполне себе оч достойная, особенная и отличная история и мир и ГГ
- Инструкция по перерождению - интересно читается Гг манипулятор и все дела
- Младший сын мастера меча - вполне хороший варик
- Запомнить - глав вроде не выходит, но стоит внимания. Базовито довольно таки
- Маг, поглощающий таланты - довольно годная штука. Рисовка и Мир и история. Солидно
- Библиотека небесного пути - мб зайдет, но не факт
- Лучший в мире мастер боевых искусств - почему-то кажется, что зайдет. Но вод вопросом конечн
- Сильнейший во все времена - мб зайдет, но не факт
- Реинкарнация темного магистра - мб зайдет, но не факт
- Бессмертный бог меча - мир и неск моментов довольно интересны, имхо. Но нврн не зайдет, хотя не факт
- Система теней - не помню, но мб зайдет вроде как
- Регрессия мага 8-го класса - хорошая история, по идее оконченная. Приятная
- Мастер низшего уровня - под большим вопросом, но мб зайдет.
- Мой способ убивать богов в другом мире - имхо вайб мира интересный и подача, но не факт что зайдет
- Возвращение игрока - довольно интересная рисовка, прямо таки необычная + мир и некоторые моменты интересные оч даже, но не факт что зайдет
- Эпоха сверхлюдей - довольно необычная на самом деле + рисовка странненькая. Мб зайдет такое
- Сказания о бессмертных и го - не слишком помню, но ВАЙБ хороший и мысли
- Истинный злодей - в принципе норм читается, + - оригинально даже
- От нерадивого аристократа до усердного гения - вообще не факт, что зайдет
- Последний человек - про зомби. Почему-то хочу в список включить, прям особенная в некоторых аспектах, но при этом духота ппц есть долгая тянучка
- Неубиваемый - давно читал, вроде прям интересно и оригинально
- Непревзойденный - если такое не видел, то тоже глянь, но похожих историй прям несколько есть
- Насколько же богат этот граф - база чутка даже, кайф и мир и история
- Великая сага о небесном меча - вполне себе норм
- Я получил предмет мифического класса - рисовка и некоторые моменты с ГГ связанные прям зашли, почти идеально. Но не факт что зайдет тебе
- Я стал графским ублюдком - чуть даже база, прям кайф и история и мир и всякое разное
- Человек из прошлой жизни [ПЕРЕЗАПУСК] - не факт что зайдет, ООООЧЕНЬ долго рассказывают про всякие финансовые приколы, хотя вайбик имеется
- Лучший наставник - вполне себе отличная приятная манга
- Перерождение императора в обратном мире - необычно круто классно интересно
- Я обзавелся богатенькой мамашей в обратном мире - необычно круто классно интересно 2.0
- Безграничный апостол - мб норм, но не факт что понравится
- Возрождение иного императора - довольно необычно и интересно + рисовка и ГГ занятный + смешно. 1 момент был такой, что я с него смеялся так сильно, как ни с чего другого
- Система сильнейшего патриарха - мб норм, но не факт, хотя прикольненько
- Спокойная жизнь переродившегося работника - вайб рисовка персонажи и в целом приятная история такая
- 100-я регрессия игрока максимального уровня - мб зайдет, но не факт. Имхо оч классная и моментов полно занятных
- Регрессия с властью короля - вполне годная, но не факт что зайдет. История и рисовка и моменты
- Система судного дня - мб зайдет, но не факт. Долго раскрывается вроде, давно читал
- Мое перерождение в древо: начало эволюции - вполне себе норм
- Повелитель тайн - база и кайф
- Супер-ферма судного дня - мб найс, но это совсем не точно
- Реинкарнация в начало апокалипсиса - вполне норм, но нврн не зайдет
- Повелитель насекомых - в принципе кайф
- Реинкарнатор - база нврн
- Восхождение к вершине боевых искусств молодым главой семьи Тан - вполне себе приятная стори + ГГ и моменты
- Поднятие уровня с мечом - нврн вполне норм, но нврн не зайдет
- Мемуары бога войны - база, оч кайф и история. Но стандартненько
- Небесное дао решает проблемы нового мира - в принципе нормас и необычно, но мб не зайдет
- План перерожденного наемника - вполне себе норм, но не факт что зайдет
- Обречен на любовь злодеев - не совсем помню, но вроде как кайф
- Мечта в игре становится реальностью - читай только если справедливость вкатывает. Там прям все на этом построено
- Перерождение - непопулярное и мб странное, но мне зашло. ГГ интересный и моменты и персонажи
- Реинкарнация стримера - оч даже хорошая, но не факт что зайдет
- Я начал с 13 скрытыми характеристиками - вполне себе норм и кайф и моменты, но не факт что зайдет
- Пастух-архимаг - не читал еще, но вроде как кайф
- Мой навык - спасение мира - вполне нормас + первые 2 главы ОЧ хороши. Даже 1ю главу стоит глянуть, если после нее сразу будет дроп

0
Про Тайтлы
·Посоветуйте
·Рецензии и обзоры