Пользователь
Хонг_Хенитьюз
6 дней назад
14 День. Кадр первый.
СОК! ВОЗДУХ! СОЛНЦЕ!
Я вылетела на улицу, и меня будто ударило волной света. Всё слишком ярко. Всё слишком громко. Напротив — мужик в гавайской рубашке продаёт арбузы и орёт: «САМЫЕ СОЧНЫЕ!» — хотя арбузы выглядят скептически. Рядом дети с визгом носятся вокруг фонтана, и кто-то уже упал. Музыка. Где-то играет уличный музыкант, но явно не в такт.
Я иду вперёд, не разбирая дороги. Запах попкорна, жареного мяса, бензина и чего-то цветочного. Руки липнут к телефону. Кто-то кричит: «Девушка, ваш зонт!» — но у меня нет зонта. Наверное, он просто хотел поговорить.
Я вижу стену, расписанную граффити. Какой-то парень в шортах и кедах стоит перед ней и фотографирует, даже не улыбаясь. Рядом — пластиковый стаканчик с остатками лимонада. Всё движется. Всё смеётся. Всё течёт, как этот лимонад по асфальту.
Я останавливаюсь у киоска с мороженым. Очередь — три человека. Все в чёрных очках. Все смотрят в разные стороны. Я беру стаканчик, поворачиваюсь и вижу, как мимо проносится парень на скейте. Он чуть не врезался в бабушку с тележкой, но объехал. Она даже не моргнула.
Лето. Абсолютное. Беспощадное. Прекрасное.
Арт 87.
Число 188.
Пользователь Inara.

8
Прочее
·Арт