Пользователь
Caspaaaa
1 год назад
1639014 (mmfxyq) — страх, угроза и тихая радость(Любовь?)
Луна - это не просто человек, это ходячая угроза бана с человеческим лицом. Она говорит "я тебя забаню" так часто, что это стало для меня чем-то родным. Когда я только начал с ней общаться, эти слова вызывали лёгкий холодок в груди. А теперь — странное тепло. Это психологическая травма. Возможно, привыкание. А может, просто я окончательно сломался, и теперь эта угроза вызывает у меня радость.
У неё в словарном запасе "бан" стоит первее всех остальных слов. Стоит написать что-нибудь про неё - и она тут как тут со словами: "Хочешь в бан?" Это как традиция: я - говорю, она - угрожает баном. Иногда это кажется каким-то ритуалом общения. Я её, может, даже специально немного провоцирую. Её реакция почти всегда предсказуема, но от этого не менее забавно.
В остальном Луна - человек, который умеет быть хорошим, просто не выставляет это напоказ. Не особо разговорчивая, но с чувством юмора, не терпит, когда её достают - и, разумеется, именно поэтому я это и делаю. Возможно, она уже устала от моих выходок. Возможно, терпит. Возможно, готовит бан(я в этом уверен).
Но, знаете... я даже надеюсь, что она меня когда-нибудь забанит. Я этого жду. Не потому что я этого заслужил, а потому что это будет красиво. Завершение всей этой бесконечной цепочки угроз и подколов. Финалочка нашей странной коммуникации.
Да простит меня боже!

10
Участник Ивента