Пользователь
Ursuline
9 месяцев назад
#1|Белки и тупорылые механики. (Изменено) Жопа опять горит.
Пропал на 3 дня в лесах и вернувшись решил вспомнить что у меня там в Аллодах, и пройти миссию. Залетаю в миссию, мне говорят мол, белки бьют деревню, бей белок. Я почесал репу, и с мыслями о подвохе почапал на квест. Перебил пол ближайших белок и по наводке местных попёр за царь белкой. Та нам сказала порешать проблемы с их прошлым местом проживания. Подхожу я к мосту и тут начинается чехорда. Как только ты доходишь до половины моста на тебя агрится синий людоед и из далека подваливает ещё один. Сначала я думал их размонсить по тактике которую описал в прошлом посте, но как только людоед заходит на мост, на него начинают быковать белки, которые тупо его не пробивают, а вот если всех белок перебьют то тебя отправят на респ, поскольку царь-белка полна зла за погибшие стаи. Долбался я с этими белками в районе получаса, пока не поставил точную схему прохождения. Берём рыцаря и выводим его навер, чтобы когда он вышёл с моста он сразу пошёл в лес наверх, и одновременно с рыцарем, выдаём приказ магу бить самого ближнего людоеда. Не знаю как это работает, но если людоед не получит урон то он не будет агриться на рыцаря и пойдёт на мост. Рыцарь идёт вверх, причём идём медленно, давая людоедам проиграть анимацию удара, но не давая им попасть по рыцарю. Далее проводим его вниз. Где-то в этот момент, один из людоедов, самый покоцаный, отвлекается от рыцаря и идёт на мага и на мост. Отводим мага и спокойно добиваем уже чутка покоценного людоеда ценой некоторого количества белок, пока рыцарь отвлекает второго. После добиваем второго по тактике. На этом закончу гайд и продолжу от себя. Пока я пытался пройти второй из 4-х мостов, меня что-то подгорело всё и вся, и я прожал сохранение, улетел в город, продал практически все предметы с персов и купил магу книгу на каменную стену. Чуть успокоившись я попытался всё откатить, но не смог вообще никакими способами, кроме полного рестарта. Из экипировка у меня осталась только имбовый меч на рыцаре и латы со шлемом, а так же почти полная экипировка мага. Зайдя в свою миссию , я ещё пол часа потратил чтобы повторно вынести первый мост, тут всё легко. Просто зажимаем людоедов в углу и не забываем кастовать каменную стену, а то она всего 13 сек стоит. За сим откланюсь и пожелю всем удачи под знамёнами Пламенного Ангела.
6
Прочее