Пользователь
asesinadoDios
11 месяцев назад
2 ЧАСТЬ ИНТЕРВЬЮ С БЫВШИМ УЧАСТНИКОМ ReCard + КРУПНЫЙ РОЗЫГРЫШ
1 часть в профиле!
asesinadoDios: Итак, следующим вопросом будет ваше появление в качестве картодела. Как вы начали делать карты? Как попали в команду паблишеров ReCard?
Бог_Прокрастинации: Где-то год назад один из модераторов Discord-сервера "Реманги" открыл набор на создание карт. В тот период я был довольно активен на канале и решил поучаствовать. Нас добавили в закрытый канал с картами и отправили стену текста с правилами и файл с рамками. Попросив у друга ноутбук (в тот момент у меня не было своего ПК), я открыл этот файл. Ознакомившись с правилами, начал свою работу. Я искренне не помню свою первую карту, даже тайтл, но помню, что работал с мыслью: "Главное начать, а остальные закончат". Такая мысль сформировалась потому, что мы знали: эта функция будет общедоступной. Не отрицаю наличия у меня лени, но я действительно не смог бы сделать карты на всех персонажей, будь то мой любимый тайтл или произведение с маленьким кругом персонажей. В команду "ReCard я не попадал. Кто-то предложил и было сказано: "Давайте сделаем команду только для тех, кто первыми создают карты для сайта". Позитив тогда сразу подал заявку, которую отклонили модераторы сайта. Тогда на помощь пришел я: тегнув тогдашнего заливщика карт и модератора сайта Юльмана. Я объяснил ситуацию и выпросил разрешение. Позитив заново отправил заявку, и так появилась команда "Recard. Вступили в нее все, кто тогда смог разобраться и делал карты. Многие бросили идею создавать карты, когда не смогли разобраться, как открыть файл. Я считаю это большим минусом и недочетом со стороны создателя. Это потом уже вытащили всё содержимое и сделали возможность скачать рамку и даже затемнение по отдельностию.
asesinadoDios: Мне даже сложно представить насколько это было тяжело... Радует что сейчас новым картоделам дают пошаговую инструкцию и помогают улучшить карты . Почему же вы бросили картодельство??
Бог_Прокрастинации: В меньшей степени из-за личной жизни и в большей — из-за «особенных» участников нашего «коллектива». Настолько они мне были противны, что желание пребывать там хоть на долю мгновения больше казалось мне адом. Для читателей это может показаться чересчур гиперболизировано, но, не отрицаю, я лишь хочу подчеркнуть, что их алчность, лицемерность и ЧСВшность, в купе с их внутренней желчью, убили во мне картодела. Их любимый приём был скачивать чужие карты и на общее обозрение критиковать. Таким образом, я думаю, они самоудовлетворялись. А что же касается человека, который подвергся подобной критике? Он не на работе, где ему платят и он вынужден терпеть. Нет, это всё лишь на добровольной основе, он, конечно же, просто уйдет.

62
Карточки
·Розыгрыш