Пользователь
Хонг_Хенитьюз
2 недели назад
2 День
21 Арт Der_Wehrwolf — число 99 🎲 И у нас ещё одно призовое число! 🎉 Вы можете забрать карточку F ранга в любое время — она ждёт вас 🃏

Будет прекрасно, если каждый новый день кто-нибудь будет что-нибудь выигрывать 🎁🖤
🏠 Аренда числа Вы можете арендовать число до следующего поста — это значит, что оно временно закрепляется за вами и будет открыто в порядке очереди. Когда очередь дойдёт до вашего числа — я открою арт, и вы его заберёте. Если вы не хотите ждать — можно пропустить аренду, и ваше число просто уйдёт в общий поток.
🔄 Условия очереди: · Каждый день я открываю 3 основных арта по первым трём числам в комментариях. · Все остальные числа, написанные под самым первым постом нового дня, попадают в очередь. · Если очередь становится длинной — я могу открывать 2 бонусных арта в день. · Если очередь станет очень большой — я могу заморозить её на некоторое время, чтобы не перегружать марафон. Но все числа сохранятся и будут открыты позже. ✍️ Изменение правила по количеству чисел: Теперь каждый участник может написать до 2 чисел под одним постом. Но работает это так: · Первое число — попадает в очередь на общих основаниях. · Второе число — тоже попадает в очередь, но только после всех участников, которые пишут впервые. То есть: сначала открываются числа всех новых участников, а только потом — вторые числа тех, кто уже написал. Пример: Первое число в очереди на 5 месте, а второе — на 12. 📋 Текущая очередь (в порядке поступления): 1. Metvir — 438 2. Hewek — 456 3. Аякоши — 219 4. Gvinesa — 316 5. Толстый_котик — 77 6. lover_of_stories — 171 7. DiDi_Kei — 113 8. Аня-Мишка — 222 9. leni3736 — 2 10. Лунный-призрак — 422 📋 Использованные числа за всё время: 228, 10, 500, 379, 256, 111, 7, 8, 5, 237, 117, 384, 246, 25, 13, 487, 499, 144, 345, 99 🔔 Важно: В очередь попадают только числа, написанные под первым постом каждого нового дня. Так что если хотите попасть в очередь — пишите числа в самом первом посте дня!

8
Карточки
·Обмен карт
·Арт