Пользователь
@любитель
7 месяцев назад
2025 год.
Чтож начну и я свой рассказ. только те где были значимые события.
Январь-прошел хорошо, отметили др мамы и мой, была занята учебой.
Март- тут уже разные праздники были, особенно Науырыз)) и еще в марте мы готовились к фотосессии с классом. и в Апреле сняли первую локацию. и началась подготовка к экзаменам, контрольным и тестам.
В мае уже как раз экзамены, еще одна фотосессия в другой локации, и свадьбы праздники у родственников. ну и еще начались каникулы. в июне как раз таки был экзамен то ли огэ или ЕГЭ(ну тот что после 9) потом съемки в последней локации. Ну после я начала работать, сначала официантом ну там только 3 дня так как после пришлось вернуться к работе няни. Потом все лето работала няней и так как у семьи где я работаю есть бассейн то я там все лето бесплатно купалась~^^~ так как у них так же был ресторан то и там тоже была часто(и эти дня как раз самые яркие, ну кроме др мамы)
Потом уже сентябр, надо было выбрать направление, и конечно я выбрала физмат(мне так то и другие предметы легко даются но в физмате я увидела более легки путь)
дальше учеба, подготовительные тесты и экзамены. Там уже первая четверть закончилась где я закончила все предметы на 4, учитывая то что из-за слабого здоровье легко болею часто брала больничные. Вторая четверть началась с того что я болела, не смогла присутствовать на осеннем бале, ну еще целый месяц в школе не была. выздоравливала но через 2,3 дня в школе сразу заново болела и только сильнее. Сейчас уже и вторая четверть заканчивается и по половине предметов поставили 4, другую половину не знаю так как их еще не сказали. Честно было удивительно что не снизили до 3, учитывая мою посещаемость..
еще недавно у семьи которой я работая родилась милая дочка)
Ой а я забыла сказать про др брата в ноябре:^ еще он целый год доставлял одни проблемы-_- надеюсь в 2026 он начнет думать головой..
И щас я уже выздоровела, точнее еще кашель есть ну и горло красное.. но это намного лучше чем было тогда. А ведь я болею с начала 2025 года, даже все лето был насморк и кашель.
Что ж длинновато получилось, еще и не особо интересно да красиво, но главное я написала! Во всяком случае всем кто дочитал до сюда желаю успехов и удачи! С наступающим Новым годом!

2
Новогодний переполох