Гильдии
🔥ПОДЖИГАТЕЛЬНАЯ🔥
11 месяцев назад
3К есть, а если найду? Пак? Окак? Отак...
Нет повести печальнее на свете, чем пак Решки в магазине...
И погрузился форум в революцию. Со всех уголков люди поднимали вилы, точили колья и смотрели в сторону администрации...
>>>>>Под постом "🔥ВНЕЗАПНЫЙ ДРОП🔥" можно увидеть такого рода комментарии:
>"Озвучка конечно мдааа, хотя бы ориг бы вскинули, а не рандом чела"
>"Я-то думал, там будут уникальные карты за столько молний-то, а там... Да и цену на карту с озвучкой загнули не просто конскую - космическую."
>"Пойду простые паки открывать..."
>"Какой замечательный пак. Благодаря ему мои молнии останутся со мной."
>"Пак с RE карточками ОТ ХУДОЖНИКА за 2к, пак с обычными карточками - 3к. Сильно"
_____
В ЧЁМ ЖЕ ПРОБЛЕМА?
1.) Мы наблюдаем обычный пак карт, которые можно спокойно выбивать и так. Возможно и где-то создатель согласится, что стоимость данного пака (3К м.) связана с популярности тайтла. Никто же не будет спорить, что тайтл популярный? Ладно, допустим: со стоимостью со скрипом можно согласиться, но дальше - хуже...
2.) Окей, пак 3К, допустим, но что ты получишь за 3К? Колода карт действует так - ты платишь молнии и крутишь барабан, а дальше - как повезёт (да и тут тоже накидалово). Это ещё с тем учётом, что карт А ранга нужно понаоткрывать какое-то определенное количество карт. То есть, с большей долей вероятности, пользователь получит карту не выше ранга F.
3К молний за F карту? Серьезно?
_____
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ (да да, мы тут не только критикуем, но и предлагаем):
1.) Повысить одновременно со стоимостью процент выпадения ценных карт (вне зависимости от количества прокруток низших карт).
2.) Убрать карты низшего ранга и оставить только те, которые ценятся на рынке (создатель навёл справки - это карты ранга "B", кажется). Сделать так, что более эксклюзивные попадались реже (RE или А), но не так, чтобы это было невозможным вообще.
3.) Увеличить выпадение карт до 3-х.
4.) Не поднимать ценники до небес (камон, 3К молний за возможность получить F?) Порке и пошто так-то?
_______
Если пользователь заметил неточность, просьба поправить автора поста в комментариях >

27
Предложение сайту
·Карточки
·Гильдии
·Бунт