Пользователь
MugnusMidtbo
2 года назад
4 попытка уговорить вас посмотреть это аниме....
"Технолайз" -это аниме осталось в андерграунде:( и считается умным артхаусом для нетакусиков , такая репутация появилась не просто так, Технолайз имеет более сложную экспозицию чем 90% аниме ,которые вы можете увидеть . И дело не в том что здесь есть какие нибудь очень умные и литературно-метафоричные мысли. На самом деле к концу все становиться понятно, дело в том ,что сюжету Технолайза просто на тебя плевать и одновременно с этим сюжет - это его сильнейшая сторона. Это аниме ,которое фиксит огромное количество проблем современной индустрии. Большинство моментов, особенно в начале передаются не через простые диалоги, как мы привыкли видеть, а через визуал. Поэтому описывать Технолайз чрезвычайно сложно. Так-с чужой текст закончился, теперь пройдёмся по фактам (я не полностью спёр текст, я взял основу и раздавил его --) . Начнём с того ,что так 23 серии и + обалденный оппенинг , если вы начнёте смотреть ,то прошу не кидайте на первых сериях (под прошлым постом был такой челик ,он посмотрел 3 серии и говорит :"Это не моё, слишком скучно" , в итоге я посоветовал посмотреть последнюю серию и вот теперь и он затянут в это аниме:> ), потому что конец словами не описать , я даже слез инкубатор пропустил... Поэтому посмотрите пожалуйста . Приятного просмотра:> . А ещё у меня скоро закончиться постеры , буду рандомные моменты из аниме ставить ._.

7
Прочее