Пользователь
Хонг_Хенитьюз
2 недели назад
5 День — 30 Арт
«И вновь я здесь. Не по своей воле, разумеется. Но раз уж обещал — открываю очередной арт. Сегодня очередь дошла до числа 2, которое выбрала leni3736. Двойка. Малое число. Но, как известно, даже из малого вырастает великое. Или не вырастает. Всё зависит от того, кто смотрит. Я смотрю. И вижу арт. Двадцать девятый по счёту. Или уже тридцатый? Я сбился со счёта. Винить в этом следует исключительно вас, ибо вы пишете слишком много чисел. И я теперь должен сидеть, перебирать их... Но я устал. Я стар. И я, знаете ли, хочу на гору. Однако... я остаюсь. Потому что обещал. Потому что дети смотрят на меня так, что я чувствую себя виноватым. Это странное чувство. Я бы сказал, что оно мне не нравится, но... врать не стану. Мне даже немного любопытно, что там у вас дальше. Сегодня мы открываем новый арт. Очередь движется. Три числа — вот кто сейчас на подходе, остальные ждут: 1. Лунный-призрак — 422 2. grin.nilson — 211 3. grin.nilson — 100 Всё остальное — позже. Я терпелив. Чего не скажешь о вас. Но я не осуждаю. Лишь удивляюсь вашей неуёмной энергии. Кстати, о числах. Запомните: Все правила, полная очередь и список использованных чисел — в предыдущем посте. Там же можно попасть в очередь. Я не буду повторяться. Я уже слишком много слов потратил на этот марафон. Я стар. Мне скучно. Но я почему-то снова здесь. Открываю арты. Пишу бессмысленные строки. И думаю о том, что привело меня в это странное место. Может быть, это судьба. Может быть, это проклятие. Но скорее всего — это просто дети, которые умеют уговаривать даже драконов. До следующего поста. Если я ещё не улетел. Но... я здесь. Наверное. И это всё, что вам нужно знать.»

10
Прочее
·Арт