Пользователь
Хонг_Хенитьюз
2 недели назад
5 День и Розыгрыш
И снова я здесь. Не прошло и часа, как я покинул вас, а уже вынужден возвращаться. Ибо случилось нечто из ряда вон выходящее. Нет, Кейл не поджёг мою гору. И Раон не съел все яблоки. Хотя последнее было бы даже предпочтительнее. Случилось нечто более ужасное: очередь превратилась в кашу. И виной тому — одно глупое существо. Оно умудрилось пропустить человека. И теперь некоторые пользователи сдвинулись назад. Не мне судить, кто это существо, но я, Эрухабен, тысячелетний дракон, вынужден принести извинения. Не от себя, нет. Я никогда не ошибаюсь. Это противоречит моей драконьей сути. Но я извиняюсь от имени этого глупого существа, которое, видимо, решило проверить моё терпение. Так что, если ваше место в очереди чуть сместилось — знайте, это не я. Я лишь наблюдатель. И свидетель. А теперь — к делу. Сегодня мы открываем 31 Арт. Очередь добралась до числа 422, которое выбрал Лунный-призрак. Но поскольку мы заговорили об ошибках и справедливости, я решил: этого недостаточно. Просто извиниться — не в моём духе. Поэтому я объявляю розыгрыш! Да-да, вы не ослышались. Я, Эрухабен, дракон, который презирает суету, дарую вам шанс получить карточку. Не спрашивайте, зачем мне это. Скажем так: мне стало скучно, а существо сказало, что "розыгрыши поднимают настроение". И хотя я сомневаюсь в его словах, я решил попробовать. В конце концов, я уже здесь. Условия просты: · Напишите свой ник в комментариях под этим постом. · Только один комментарий от участника. · Завтра итоги и выберут одного победителя случайным образом. Даже не пытайтесь меня обмануть — я дракон, я вижу всё. И у меня есть терпение перепроверить каждого. Приз:

Остальное — как обычно. Все правила, полная очередь и список использованных чисел — в посте «5 День и Запись». Там же можно попасть в очередь. Я не буду повторяться. Я уже устал. Знаете, я всё чаще задумываюсь: зачем я это делаю? Я мог бы лежать на горе и считать облака. Но вместо этого я сижу здесь, пишу вам, открываю арты... И, кажется, начинаю получать от этого удовольствие. Это пугает. Но я не признаюсь. Ни за что. До завтра. И помните: даже драконы иногда ошибаются. Но они никогда не признаются в этом. В отличие от одного глупого существа.

22
Карточки
·Обмен карт
·Розыгрыш
·Арт