Пользователь
Future_
3 месяца назад
50 оттенков мести
Предисловие Поскольку под прошлым обзором мне пришлось столкнуться с неким недовольством со стороны читателей (По-другому я дизлайки назвать не могу) из-за их несогласия с моей оценкой, я принял решение убрать бальную оценку в конце рецензии. Да, я могу сейчас написать целую браваду о том на чём я вертел тех кто оценивает рецензию из-за несовпадения с автором во вкусах, чтоб её потом барды в тавернах исполняли. Но подобное ни к чему не приведёт, поэтому впредь оценки в бальной системе в конце обзора не будет. Я буду просто рассказывать что есть в тайтле, а чего нет, как я изначально и планировал делать. Всё, приятного.
Прочитал я этого вашего "Божественный убийца, Я - Тень" и что могу сказать. Тайтл входит в ту категорию произведений, которые я люблю больше всего, поэтому и впечатление у меня сложилось хорошее (Да да, плохие отзывы тоже будут, не переживайте. Просто надо ульту подкопить и седые волосы повыдёргивать после чтения ненавистных мне тайтлов).
Сюжетец простой: есть игра, в которую человеки во сне попадают, там прокачка, монстрики и тд. Гг был хорошим малым, ухаживал за своей сестрой, помогал ей продвигаться, защищал от монстров, бандитов, насильников и продавцов пылесосов. Продвинулись они не хило так, но, когда должны были получить какой-то супер-пупер артефакт, его сестра, она же шлюха, дрянь, ничтожная потаскуха и подстилка кпоперская (Кто не знает, кпоп это такие танцы пидорские в Корее, а танцоров зовут кпоперами, у них лица смазливые и девочки текут), вместе со своим кумиром, который к этому моменту успел её отодрать во все возможные и невозможные отверстия (В тайтле этого не писали, просто у меня было такое, я знаю о чём говорю...), взяли и предали гг, убив его. Но наш милый добрый мальчуган переродился и стал настоящим альфа-самцом-сигмой. Теперь от одного его появления все особи женского пола, вне зависимости от рассы, возраста и социального статуса, распаляются в оргазмических стонах. Всё из-за игры, которая любезно, как перерожденцу, подогнала ему топовый класс и способность, с помощью которой он ставит раком всю Южную Корею, Китайскую Народную Республику и даже чуть-чуть пендосам навставлял.
Если говорить в общем, то сюжет сводится к прокачке мощей гг, что для подобных тайтлов не редкость. Ну и месть, конечно.
Кстати о ней, могу отметить в этом произведении чёткую и быструю месть главного героя при каждой возможности. Нет вот этого: "Хм, надо всё продумать и только потом...", а "потом" может и не случиться. Повстречал ненавистных ублюдков - покромсал на лоскуты. Бывает даже случайно. Ну так, знаете, ебанул ножичком по монстру так, что тектонические плиты задребезжали, и "случайно" задел кого-то. Главное, чтобы эту версию приняли служители правопорядка, ибо смерть в игре может и в реальности тебя к предкам отправить. А служители правопорядка, конечно, примут, ибо крутость гг своим сиянием затмила страницы уголовного кодекса и правительству ничего не остаётся, кроме как зажмуриться и принимать всё происходящее вокруг.
Рисовка на мой взгляд бумажная. Ну я примерно посравнивал рисовки в произведениях, плюс в прошлый раз мне говна на стол подкинули и прям лицом в него ткнули. Тогда мне стало понятно, что насчёт оценки рисовки, я допустил ошибку. А тут тем-более. Как-будто мангу раскрасили.
Ставлю этому произведению тупую малолетку, текущую от кпоперов (Если одна из вас это читает, можете принимать на свой счёт, с радостью донесу до вас эту мысль=))

Божественный убийца, Я - Тень
0
Картинка шлак, но другой не было.

3
Про Тайтлы
·Прочее
·Рецензии и обзоры