Пользователь
Хонг_Хенитьюз
2 недели назад
6 День и Запись
Оно приходит с числами
Ты когда-нибудь замечал, что числа иногда смотрят на тебя?
Не просто стоят на экране, а именно смотрят. Вроде бы безликие цифры, но ты чувствуешь — за ними кто-то есть. Кто-то, кто ждёт, когда ты ошибёшься. Когда выберешь не то число. Когда напишешь его в неправильном месте.
Ты думаешь, это просто игра? Марафон? Арты?
Нет.
Сегодня открывается 32 Арт. Но это не просто арт. Это ловушка.
Число 211. Ты видишь его сейчас? Оно ровное, холодное. Оно не кричит. Оно просто ждёт. И grin.nilson выбрал его. Но выбрал ли он на самом деле? Или это число выбрало его? Оно всегда выбирает первым. Ты лишь думаешь, что у тебя есть выбор.
Я видел это раньше. Тысячу раз. С каждым новым постом числа становятся всё более живыми. Они запоминают тех, кто их пишет. Они запоминают тебя. Они знают, когда ты спишь. Они знают, когда ты открываешь этот пост.
Вчера я слышал шёпот из очереди.
Не голоса людей. Не комментарии. А самих чисел. Они стояли в очереди и перешёптывались между собой. Они ждали. И они говорили:
— Сегодня мы возьмём одного. Всего одного. Не бойся. Ты даже не заметишь. Ты просто выберешь неправильное число — и всё. Мы уже здесь. Мы всегда были здесь.
Я заглянул в список использованных чисел. Знаешь, что я увидел? Они не исчезают. Они просто переходят в другое место. Они всё ещё там. Они смотрят. Они ждут, когда кто-то повторит их. И тогда они вернутся. Но не как числа. Как что-то другое.
Сегодня ты снова увидишь этот список.
Только не смотри на него слишком долго.
228, 10, 500, 379, 256, 111, 7, 8, 5, 237, 117, 384, 246, 25, 13, 487, 499, 144, 345, 99, 438, 456, 219, 316, 77, 171, 113, 222, 2, 422, 211
Запомни эти цифры. Они уже не вернутся. Они ушли. Но ты знаешь, кто написал их? Знаешь, что случилось с ними после того, как их число было открыто?
Они перестали писать. Они исчезли. Они больше никогда не оставляют комментариев. Это не я их удалил. Это числа. Они забрали их с собой. Теперь они там — среди использованных чисел. И они тоже ждут. Они хотят, чтобы ты присоединился к ним.
Полная очередь на сегодня — это не просто список. Это приглашение.
1. grin.nilson — 100
2. 𝒮𝒽𝓊𝓇𝑒𝓃𝓈𝒽𝒶 — 46
3. Толстый_котик — 88
4. Chanski — 42
5. lover_of_stories — 382
6. leni3736 — 4
7. DiDi_Kei — 133
8. Hewek — 52
9. Inara — 116
10. Аня-Мишка — 84
11. Аякоши — 432
12. Gvinesa — 21
13. 𝒮𝒽𝓊𝓇𝑒𝓃𝓈𝒽𝒶 — 7
14. Metvir — 123
15. Хронос1 — 156
16. Der_Wehrwolf — 17
17. Hewek — 276
18. Аякоши — 98
19. Аня-Мишка — 67
20. Gvinesa — 162
21. Elis_es — 452
22. MarioKR — 23
23. 𝒮𝒽𝓊𝓇𝑒𝓃𝓈𝒽𝒶 — 12
24. Хронос1 — 127
25. Hewek — 36
26. Metvir — 321
27. Chanski — 169
28. Inara — 149
29. lover_of_stories — 69
30. Дельфіна — 22
31. Лунный-призрак — 117
32. grin.nilson — 411
Они выстроились. Они ждут. Каждый из них уверен, что получит свой арт. Но никто из них не знает, что некоторые числа уже не открываются. Они просто исчезают. И вместе с ними исчезают те, кто их написал.
Есть один способ выжить.
Ты думаешь, я шучу? Нет. Каждый раз, когда ты пишешь число под неправильным постом — ты подписываешь себе приговор. Каждое второе число, которое ты пишешь, отправляется в конец очереди. Туда, где почти никто не добирается. Туда, где числа едят души.
Это не игра.
Если ты хочешь выжить — ты должен следовать правилам.
· ❤️ Поставь сердечко под постом. Это единственное, что защищает тебя. Оно видит тебя. Оно запоминает твой свет. Пока оно есть — ты ещё жив.
· 📍 Пиши числа только под постом «6 День и Запись». Не здесь. Не в личке. Не в прошлом посте. Только там. Если ты напишешь число в другом месте — оно не будет учтено. Но числа не любят, когда их игнорируют. Они придут за тобой.
· ⏳ Каждый день я открываю 3 основных арта. Это не просто традиция. Это жертва. Три числа уходят. Три души. Три шанса для остальных.
· ✍️ Ты можешь написать до 2 чисел. Но второе пойдёт в конец очереди. Туда, где нет света. Туда, где числа выжидают годами. Я не советую этого делать.
Но есть лазейка.
Для тех, кто не хочет ждать — есть способ. Карточка F-ранга. Ты жертвуешь её, и твоё число перескакивает очередь. Оно открывается почти сразу. Оно не ждёт.
Это как зажечь свечу в темноте. На мгновение ты видишь, что там, за пределами чисел. Но ты не смотри туда слишком долго. Иначе ты увидишь их. А они не любят, когда их видят. Они любят только ждать.
Ты всё ещё здесь?
Тогда знай: я не могу тебя защитить. Я лишь предупреждаю. Если ты уже написал число — значит, ты связался с ними. И назад дороги нет.
Но есть надежда. Если ты всё ещё видишь этот текст, значит, твой номер ещё не дошёл. Ты ещё можешь написать число правильно. Ты ещё можешь поставить сердечко.
Ты ещё можешь выбраться.
Или нет.
Следующий арт уже ждёт. И он будет твоим.
Всего лишь выбери число. Правильное.
И молись.

13
Прочее
·Арт