Пользователь
MugnusMidtbo
2 года назад
6 попытка уговорить вас посмотреть это аниме....
Технолайз.... простите, у меня уже нет идей как заинтересовать вас, поэтому напишу самое ужасное вступление ,что вы могли бы услышать. До чего же жизнь ужасна в некоторых её проявлениях, мрак окружающего мира, холод, голод и безысходность, город ,в котором каждый день умирают невинные люди, вечные побои крупных организаций, обычные люди давно забыли ,что такое счастье и любовь. Кто то ищет покой вдали от городов, кто то всецело отдаётся городу, его цепями и его свободе, а большинство просто старается выжить, выжить не смотря ни на что.... Таков мир Технолайза, звучит как всегда скучно, серо, тягомотно, ожидаешь супер философии и всего такого, но это не так. Не буду спорить , повествование здесь и правда чертовски медленное и в какой то момент возникает чувство, что эти 23 серии можно сжать до 12 ,но это не так. Здесь нет умных и литературно-метафоричных мыслей, никакой супер сложной философии, все в пределах досягаемости. Я хочу что бы вы посмотрели Технолайз, что бы вы почувствовали ту атмосферу (да в какие то моменты вам может показаться ,что это дипрессивная картина и все такое , но смотрите дальше),правда словами не описать, это настолько сложное чувство ,которое ты чувствуешь ,когда досмотрел, это не безысходность, не отчаяние, не грусть, я не знаю...И все это звучит так скучно , вы задаёте себе вопрос,: "и зачем мне блин это дединсайдовскую фигню смотреть", а я вам отвечу,: " ради атмосферы, вот вы не устали от бесконечных исекаев и всего такого ,где гг такой крутой, такой сильный, все может? Может вам стоит попробовать ,что то новое? Ну же , это не займёт долго времени, смотрите хоть по 1 серии в день, пожалуйста,прошу вас..." . И на такой депрессивный ноте закончиться 6 пост про Технолайз...

-3
Прочее