Пользователь
Кишки-гу
10 месяцев назад
7/10
При всей прекрасной рисовке, при лучшей боёвке которую я когда либо видел, и даже вроде как живых персонажах, мне действительно тяжело это читать. Я всегда говорил, 90% тайтла это гг, именно Гг двигатель тайтла, когда все остальное корпус. Гислен никакой, он не хороший ни плохой, он никакущий. Гислен с первой главы и гислен с 55 одинаковы. Он с пафосной Харей ходит и раздает всем пиздюлей, он самый настоящий сын сюжета. Кто то скажет «кишка а как же войны в которых он участвовал?! При войне же столько потерь, он наверняка боролся за свою жизнь до конца!!!» Я вам отвечу. Да, действительно войны страшны и тяжелы, вот только для врагов Гг, со стороны Гг почти никто не умирает, все остаются живы, а после войны Гг всегда обогащается. А если кто-то и умирает то это только предатели которые предали нашего гг. Гг не развивается не растёт над собой, он просто ебаное чудовище которое ходит и всех уничтожает присутствием. Если это ваш третий или пятый тайтл, то смело читайте, но когда счётчик глав переваливает за 5.000, то обычно люди хотят но хоть какой-то сюжет.

-1
Про Тайтлы