Пользователь
Хонг_Хенитьюз
2 недели назад
9 День. Та, что всегда была рядом
Письмо №117.
Она взяла конверт и сразу узнала этот почерк — чуть наклонённый, быстрый, будто писавший боялся не успеть сказать всё, что хотела. На обороте — нарисованное сердечко и рядом с ним маленькая корона. — Эта точно любила красивых парней, — улыбнулась она, показывая корону брату. — Принцев, героев... может, даже драконов. — Или красноволосых бездельников, — усмехнулся он, но в голосе была нежность. Они открыли конверт. Внутри — несколько листков, исписанных с обеих сторон. Буквы прыгали, то увеличиваясь, то становясь мелкими, будто автор перескакивала с одной мысли на другую, не в силах удержать всё внутри. «Я так рада, что ты это читаешь! Надеюсь, ты улыбаешься, потому что я сейчас улыбаюсь! Я всегда рядом, ты знаешь? Даже если ты этого не видишь. Я люблю красивые моменты, красивые лица, красивые истории. И когда я вижу что-то по-настоящему красивое, мне хочется кричать: "Ты невероятен!" — даже если меня никто не слышит. Я была здесь. Я видела всё это. И я хочу, чтобы ты тоже видел(а). Спасибо, что ты есть. Твоя, Лунный-призрак» — Она была той, кто всегда поддерживала, — сказал он, перечитывая строки. — Даже если её никто не замечал, она была рядом. — Я знаю таких людей, — тихо ответила она. — Они везде. Они пишут комментарии, они смеются, они дарят тепло. И иногда мы даже не знаем их лиц, но чувствуем, что они с нами. На последнем листе — уже почти неразборчиво, но с явной улыбкой: «И да: Кейл — лучший. Альберу — тоже. Но ты — ещё лучше. Я серьёзно. Пока!» Они улыбнулись и аккуратно сложили письмо обратно. — Она была тем светом, который не гас, даже если его не замечали, — сказала она. — Такие люди остаются с нами, даже когда их писем уже не остаётся, — ответил он. Арт 64.

9
Прочее
·Арт