Пользователь
_Cordenal_
6 месяцев назад
А ЧТО ПО ПРАВИЛАМ? Часть 2
Получив уведомление о просьбе заменить карту решил вновь отбить ее опираясь на правила, а именно на исключения в правилах канона. И какой ответ я получил? Это не ваш случай. И как бы сильно я не пытался доказать, что артов для замены нет, а то что есть является в большей части откровенным контентом модерации было пофиг. Я попросил уточнить в каких таких случаях применимо данное исключение на что получил ответ: - А данные случаи редки и поэтому расписывать не будем. В смысле [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] не будете? То есть вы криво написали правило и когда пользователь пытается опираясь на ВАШИ же правила вы не хотите их пояснять. ГЕНИАЛЬНО [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], а потом вы говорите чего мы такие токсики. В конце сие прекрасного диалога и попыток узнать, что это за случаи такие чтобы попасть под них получил ответ: - В скором времени данное исключение будет удалено. Прекрасно [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], зачем соблюдать свои же правила когда их можно удалить [ДАНЫЕ УДАЛЕНЫ]. Тренера не играют! Да? В очередной раз наблюдаю уровень соблюдения своих же правил. Придумать придумали, кривую трактовку написали, а когда пользователь опираясь на ВАШИ же правила пытается доказать правоту шлем его нафиг ведь не получилось усидеть на двух стульях в соблюдении канона и исключении из канона. МЫ СВОИ ЖЕ ПРАВИЛА ВРАЩЕНЬЮ ПОДВЕРГАЛИ И ОСЬЮ БЫЛ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], ПОЭТОМУ НА КАРТАХ S, RE ранга так и продолжат появляться ИИ арты, БДСМ, не канон образ и прочее.
P.S *[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] - вставляйте любой понравившийся мат, развивайте фантазию)

11
Прочее
·Переделка карт
·Бунт