Гильдии
ㅤБедыㅤсㅤБашкойㅤКохая Ш И З А
1 год назад
А для чего я это написал?
Великая Герта — почетная участница Общества гениев №83, ответственная за создание Виртуальной вселенной. Является истинной формой Герты, куклы, которая была создана по образу самой исследовательницы в юности. Однако встретить ее настоящую почти невозможно, так как девушка живет в уединении в самом удаленном уголке космоса.
Появляется среди людей ученая исключительно в редкие моменты, когда необходимо лично решить какие-то важные проблемы. История Великой Герты покрыта тайнами и загадками, а истинные мотивы и цели остаются раскрытыми не до конца. Для нее в первую очередь ценны исследования, так как она глубоко увлечена изучением интересных вещей.
Просто, с момента выхода Ашки ВЕЛИКОЙ ГЕРТЫ из Хонкая, я каждый день кидаю репорты на карту, потому что имя на карточке неправильное. Как говорится, "его борьба"... Ну а что, я считаю, если делаешь карточку по персонажу, то будьте добры указать правильное имя... Еще раз, прикрепляю картинку ВЕЛИКОЙ Герты.
Если уж мне не верите, зайдите и сравните Бешки Великой Герты и обычной Герты. Разница налицо...
Кохай, а кому не похуй?

6
Прочее
·Карточки
·Переделка карт