Пользователь
2DKing
7 месяцев назад
А как прошёл ваш 2025?
Хочу заранее поздравить тебя с наступающим новым годом, пожелать тебе и твоим близким здоровья, а всё остальное итак придёт само. Чмок в пупок. А дальше моя стори.
Вот и подошёл к концу очередной год... Для меня данный год прошёл довольно непривычно, в декабре прошлого года сломался мой ноутбук и в итоге так получилось что я весь год провел без кампухтера, почти все время я читал всякое на нашем любимом сайте, даже пик прочитал)... но это ещё цветочки. С самого начала год не задался... в феврале спустя пару дней после моего дня рождения погиб в аварии мой близкий друг, это был сильный удар. Следующие несколько месяцев прошли в тишине. Лето свое я провел преимущественно в деревне куда вместе с родителями мы ездили забодится о дедушке так как жил он один в своём домике. Каждый месяц мы приезжали на две недели и с каждым месяцем выглядел он все хуже, в последний мой приезд он умер. Буквально через месяц после похорон дедушки когда я был уже в Саратове мама позвонила с просьбой съездить в родной город. Помнишь моего друга из начала истории? Умер уже его дедушка. Моей крестной(его маме) было сложно пережить такое, нужно было как-то поддержать.Не буду наполнять данные события подробностями, так как ни мне, ни тебе читатель если ты есть они не нужны. Ну и собственно вот конец года, новый ноут я приобрёл, но год забрал гораздо больше.
P.s. Санта если ты это читаешь то тебе и твоим эльфам тоже здоровья. Ещё же просят что-то у санты... Не знаю даже, просто положи что нить с номером 35027 под ёлку)

4
Прочее
·Поздравление