Пользователь
asya_sv
1 год назад
А может это судьба? (Ивент 14 февраля)
Я познакомилась с 3DPrizrak на Remanga. Мы выбрали этот статус из-за истории нашей встречи…
Под одной из глав я оставила длинный, развернутый разбор сюжета — просто потому, что не могла молчать. Не ожидала, что кто-то ответит, но он написал. Сначала просто возразил, потом мы разошлись в споре, а через несколько комментариев уже смеялись.
С этого началось наше общение. Мы обсуждали мангу, аниме, делились любимыми тайтлами. Потом незаметно стали говорить о жизни, о мечтах. Я рассказывала о своих рисунках, он — о том, как хочет издавать мангу.
Каждый вечер я заходила на сайт не только ради новых глав, но и чтобы увидеть его сообщения. Иногда ловила себя на том, что пишу длинные ответы, боясь упустить хоть одну мысль, которая могла бы его заинтересовать.
А потом он предложил перейти в мессенджер. Я замялась, но согласилась. Когда он впервые позвонил, я немного волновалась — вдруг в голосе не будет той теплоты, что в его словах? Но стоило ему заговорить, и я улыбнулась.
Теперь мы редко пишем друг другу на Remanga, но каждый раз, открывая сайт, я вспоминаю нашу первую встречу. И знаю, что если бы не этот комментарий под главой, я могла бы его никогда не встретить.
Мы выбираем пак для влюбленных 🫀

0
Прочее
·Ивент