Пользователь
N_e_y_o
2 года назад
А продолжение нужно?
Спойлеров не будет!
Давайте так, я уже плотно натерпелся комментариев как под этим тайтлом, так и под оригиналом (новеллой). Вы не хотите очередного боруто - окей, ваше право думать, что автор не справиться с такой задачей, но судя по тому, что мне говорили знакомые, что читали ранобэ, история не как боруто, а скорее как всеведущий читатель, в котором глубина лора всегда остаётся неизвестной. Так же и тут будет углубление в устройство мира и вселенной в принципе, в персонажей, которых будут раскрывать.
Боже, да фанатики оригинала так уповают на рояли в кустах и непонятные сюжетные переплёты, что забывают, что их любимый тайтл полностью из них и состоит)
Так о чём я? Я понимаю, что многим, может и так не нравится поднятие уровня в одиночку, но хватит поливать говном фанатов этой вселенной. Вы наверняка любите САО или какой-нибудь такой же проходной понос, как и все остальные.
Тайтлу меньше дня, по факту его существования на сайте, а его уже клеймят разочаронием, хотя до основной завязки так же далеко, как в оригинале (приквеле). Акститесь, одержимые, дайте рагнарёку наступить, дайте ему шанс.
11
Про Тайтлы