Пользователь
.kartoshka
9 месяцев назад
а судьи кто...
Наверное мой последний пост на этом сайте...
Честно, я устала...
Сайт в очередной раз выстрелил сам себе в ногу.
Придумать ивент - не потестить его - выпустить в люди - в первые дни увидеть баг - не исправлять его - не придумать ничего лучше, чем спихнуть решение на пользователей, большая часть из которых не может проводить по 14+ часов на сайте
Под обстрел попали самые активные пользователи, все, кто и без ивента сидит здесь днями и ночами, это я не только про себя, все легко можно отследить по статистике сайта.
Мне интересно, почему сразу не пофиксили баг, почему не прописали правила, почему вместо адекватного решения было высрано "голосование" для пользователей, которым нужна "справедливость", но они не могут как другие сидеть на сайте по 10+ часов, что если у них мало, то и у всех мало, это их справедливость в обделенности
Как я писала под одним из постов - справедливости нет, т.к. изначально нет равных возможностей у людей, мы не выбираем кем и где рождаться, пока пишу этот пост выпало уже 3 тыквы, замечательно просто. Ивент изначально начался с ошибки, пользователи в другом часовом поясе начали его раньше нашего, далее последовали ошибки, потом разное время обнуления лимита тыкв, что выходило в один день у тебя есть 24 часа, в другой день у тебя 11 часов, но мы все равно их собирали.
Я, сидя на работе с ноутбука, тыкала эти тыквы и на нем и с телефона, лишь бы успеть, лишь бы собрать, но вот сегодня снесли половину и все, руки опустились, чтобы вообще что либо делать на этом сайте. Только вчера я заливала сюда деньги для чтения лицензий, оплачивала подписку, которая у меня уже больше года, теперь понимаю, что это была ошибка.
И хуже всего, что эти человеко-часы ни мне, ни другим - никто не вернет, я могла бы в это время делать что угодно другое, но выбирала тыкать тыквы.
И вот сейчас 05.11 - 13:46 я уже совершенно спокойно собрала 40 тыкв, только какой в них теперь смысл - никто ответ дать не сможет
15
Прочее