Пользователь
Реос
1 год назад
А вот.. Да !
🎌 Манхвовые Каникулы: Лето 2025 и Летящие Пончики из Новых Тайтлов 🎌
Автор: Человек сидящий на работе👨💻
Пока вы думаете, что этим летом отправитесь на пляж с арбузом и беззаботно листать комиксы под звуки чаек и крики "Чёрт, опять главный герой в коме!", манхва-индустрия готовит вам такую волну новых релизов, что понадобится не только зонтик, но и психолог.
Вот что нас ожидает этим жарким летом 2025 года:
1. 🐉 "Как Я Стал Драконом, Но Теперь Работаю В Техподдержке"
Жанр: фэнтези, офисный треш, самосознание
Очередной Исекай? Конечно! Но с нюансами: главный герой, в прошлой жизни QA-инженер, попадает в мир магии и становится драконом. Классно? Не очень — теперь он техподдержка при гильдии героев. Его работа: объяснять, почему магия не работает, когда Wi-Fi слабый.
Цитата: "Перезагрузите артефакт. Нет, не кидайте его в лаву. Просто выключите и включите снова."
2. 🐺 "Скрытый Босс – Мой Пёс"
Жанр: боевик, сверхъестественное, подозрительно мило
Обычный школьник вдруг узнаёт, что его мопс управляет преступным подпольем. Звучит безумно? Ещё бы. Но с тех пор, как пёс начал говорить (и материться), парень вынужден помогать ему строить "Империю Лаек".
Ожидается экранизация, но аниматоры требуют молоко за вредность.
3. 🧛 "Я Превратился в Вампира, Но У Меня Аллергия на Кровь"
Жанр: романтика, комедия, страдания
Романтическая история про парня, который мечтал о вампирской силе, но получил лишь бессонницу, жажду томатного сока и тот факт, что его зубы теперь звенят от звука микроволновки. Любовная линия с девушкой-донором в комплекте.
Ожидаемые реакции читателей: "Боже, это я на диете!"
4. ⚔️ "Возрождение Мастера Меча, Который Теперь Делает Манхву О Себе"
Жанр: мета, фэнтези, рефлексия, много понтов
Он был величайшим мечником всех времён. Его убили. Он переродился… и теперь рисует манхву о своей прошлой жизни. Да, с харизмой на уровне "Магистр Мемов", он решает снова стать популярным — но уже не в бою, а в трендах.
Первый том называется: "Мой меч — это перо, а перо — это лайки."
5. 🍜 "Я Только Хотел Рамен, А Теперь Главный Герой Гаремника"
Жанр: комедия, повседневность, жрать подано
Парень зашёл в раменную и случайно спас богиню лапши. В благодарность она дарует ему силу притягивать к себе девушек... и еду. Он просто хочет пожрать, но теперь каждая трапеза заканчивается признаниями в любви, бросками ложек и очередной школой магии.
Побочный эффект — ожирение у читателей.
Летнее резюме:
Если вы думали, что 2025 год принесёт манхвы с новыми идеями — вы были правы. А потом нет. А потом снова да. В любом случае, мы получим всё: и драконов, и лапшу, и собак-мафиози. Манхвовое лето обещает быть не только жарким, но и… очень странным.
Не забудьте зарядить телефон, запастись закладками и не попадать в исекай по пути на работу.

1
Прочее