Абузеры это произведение от автора sogn. Глубокое произведение со смыслом развитием сюжета и своими резкими твистами. Тут всего 2 главы... Но не отчаивайтесь они больше по размеру чем всякие ваши "я - монстр" где я главу за 30 секунд прочитал (не рофл). И тут есть о чем рассказать!
История начинается с эпичного файта в котором гг абузит все и побеждает архангела пока сам находится в пiзде (по словам архангела). Далее нам показывают с чего все началось: из туалета вылазит голова эльфа пока гг хотел посрать и переносит его в другой мир... Здесь можно построить множество теорий однако я выведу свою: эльф был высшим существом так как имел силу "проклятие исекая" которой и перенес гг, и таким странным образом заводил друзей. Но гг был сильнее и просто снес лицо этому богу проведя расчеты на шансы и возможные действия дальше.
Тут мы увидели силу абуза. Вот он стал архангелом... И оказывается это был не гг! А гг заабузил тачку и попал на родину...
В силе абуза можно найти смыслы закрытые автором. Для каждого он свой. Для меня абуз это плохое действие но если делать его во благо а не во вред как это делали некоторые картоделы и люди...то и абуз не будет плохим. Если абузить чтобы потом сообщить разрабам для полной отчетности то это даже хорошее дело а если абузить как черт по приколу то и ты будешь чертом! Абуз можно сравнить с поступками человека ну тут для каждого своё
Вот самый популярный отзыв который описывает многое:
Автор: River.
Этот жалкий и никчёмный мир ещё не видел ничего столь прекрасного как этот шедевр. Художники кусают локти смотря на то насколько прекрасна рисовка этого произведения искусства. Сюжет настолько продуманный и гениальный что тут можно сразу ставить 10/10. Очень огорчает факт того, что некоторые слегка некомпетентные судари занизили оценку этого чуда света. Я надеюсь, что они заметили свою ошибку и исправят её в ближайшее время. Я всё ещё жду продолжения этой легендарной работы.