Пользователь
mikk0
1 год назад
Akti - 28590
Он словно ураган, никогда не знаешь чем эта буйная голова заинтересуется. Сегодня - розыгрыш, завтра - обмен, потом бунт, после мемы, потом еще один бунт, потом, оказывается, он раскрывает кулуарные движения тлса на форуме, обвиняет того в играх с сознаниями пользователей на площадке через конкурсы, розыгрыши, обмены и ивенты. Хм, может это тоже ивент, созданный лишь для того, чтобы получить релевантные данные для дальнейших экспериментов 🧐
Парень даже не боится идти против власть имущих в этой авторитарной среде)
Иногда я ловлю с него эмоции типа: охх, парень, ну ты реально хочешь получить, иначе я не знаю, почему ты нарываешься. Иногда я воспринимаю его как обычного публициста, который горазд только камни в чужой огород кидать, но сказать честно, без него и его подобным было бы слишком скучно для меня находиться на форуме, где ты уже с ума сходишь от повторяющихся: «Обмен карт» «Меняю карты из инвентаря».
Я еще самое крутое не сказал. Недавно он подарил мне 4Е. Да, подарил. Просто так!!! В этом меркантильном мире, где каждый сам за себя, я всплакнул от счастья, когда на моем предложении об обмене красовалась надпись ✅AGREED✅.
Короче, парень так конкретно завоевал у меня место в сердечке 💓
Я еще молчу про шиперские темы. Он можно сказать светская львица)
9
Участник Ивента