Пользователь
Kaizaki
1 год назад
Ананас? босс-битва
Всем привет. Хочу провести босс-битву. Сейчас просто по изменениям. Либо сегодня, либо завтра проводим, зависит от вас, пишите если сегодня надо сделать. Отдам S ранга картишку.
Пишите ваше мнение.
Новости постараюсь короче
1) Типы атак: огонь, вода, ветер, земля, молния, лед, лава, взрыв, песок, звук, яд, магнит, пыль, кислота, иллюзия, физическая, ритуальная, подготовка, альянс. Теперь вы пишите ник - технику - тип атаки.
Тип атаки "подготовка" относится к техникам, которые вы не наносите сразу (вы можете усилять так любую технику по желанию). Вы пропускаете ход, но в следующем раунде наносите увеличенный урон (там множитель копится с каждым таким пропущенным раундом, т.е. можно выбирать "подготовку" хоть каждый раунд, ну кто вам скажет какой последний не знаю). Блоки и уклонения никто не отменял, так что удачи)
Тип атаки "Альянс" это ваша возможность нанести общую атаку. Все с этим типом атаки будут атаковать вместе (урон суммируется и умножается). Важно, урон в такой ситуации засчитывается не вам, а альянсу. В случае, если альянс нанес больше всех урона карточка разыгрывается между участниками альянса.
Остальные типы думаю объяснять не нужно
2)каждый раунд будет случайным образом выбран тип атаки с бонусом к урону и тип атаки с пониженным уроном
3)обычный урон и критический увеличен, шанс уклонения снижен. (я изначально хотел увеличить и нижний порог обычного урона, но не могу потому что когда кто-то наносит 1 урона это слишком круто)

4
Прочее