Пользователь
начинающий_трейдер
11 месяцев назад
Анекдот возвращенца
Сначала забанили за связь с дюпера и, затем разбанили. Без причин, без объяснений (может позже скажут). А у меня для вас новый пост о дюпе.
Итак, ещё одна точка, которая была для дюпа - распаковка колоды. Вместо всего одной карты, вы могли получить все 3 карты, что хорошо для нас, так как истории вскрытия не существует.
Но это уже пофиксили, буквально сегодня до бана моего акка они пофиксили тем, что ограничили количество запросов, если слишком много за один раз, то всё, гг.
Есть у меня такое наитие, что ограничивают они по ip, а значит имея 2 прокси в кармане, можно это повторить. Это лишь догадка и проверять мне её влом.
А да, и мем как его обнаружили: админам в лапки попал мой PoC (скрипт подтверждающий уязвимость). Его проанализировали и нашли уязвимые точки, а потом пофиксили. Их можно похвалить, но не сильно, для того чтобы разобраться в той проге много ума не надо, но молодцы, собрались, погуглили, пофиксили.
PS: забанили за дюп на этом аккаунте... После вайпа карт... Оставили только f. Что, как, почему, я не знаю, но и пофиг, я то знаю, что ничего не дюпал.
7
Прикол