Пользователь
МилыйКохай
5 месяцев назад
Англицизм - что это такое и что это значит для сайта.
Англицизм, как не сложно догадаться - это когда ты в своём родном языке ( не важно каком) используешь английские термины, буквы или же слова. ( Ну это если прям очень простым языком).
Ну так вот. А что такое запрет англицизма? Как не сложно догадаться, это запрет на использование английских терминов, букв или же слов.
Ну так вот, перейду к сути поста.
Что запрет англицизма значит для сайта Реманга?
Ну, начнем прям с очень простого и банального. Ре-ранги. Откройте каталог карт, отсортируйте его по рангу. И начинайте листать вниз. 99 процентов решек - использует английский текст. Что это значит? Значит, что все эти ре-ранги будут удалены, если автор решек не сделает замену и не зальёт её. Окей.. ой, то есть хорошо, ладно ещё новые решки, которые будет легко отредактировать, поскольку их тупо не успели ещё удалить с компа (и то не все). А вот что делать со старыми решками?) Честно - хз, будем ждать и мониторить следить за ситуацией. Ну лично я буду это делать))
Далее - Ашки и Эски. Про Эски я ваще ничего говорить не буду - они все используют англицизмы, и это полный пиздец. Как будут менять и заменять их - я не знаю. Ашки. С ашками тоже будет полный пиздец. 90 процентов ашек тоже используют альтернативное английское имя персонажа - ведь так, наиболее часто, просто удобнее задизайнить имя под рамку или вайб карты. Как заставить все ашки сайта - я тоже хз, но мысли есть.
И теперь самое интересное и самый пиздец - шаблонки. При чем тут шаблонки, спросите вы? Так вы посмотрите на букву ранга, которая стоит на каждой шаблоне сайта ( ну кроме шаблонок с рамкой нового года и дня валентина). Я думаю что тут даже ниче и говорит не нужно, это будет полный ахуй. У меня нет желания все свои 700 карт редачить из-за буквы ранга.
А теперь просто представьте, что администрация сайта решит удалить решки, Эски, ашки или, не дай Бог, шаблонки, на которые люди сливали деньги и крутили паки... Я даже боюсь представить что случится и что будет ждать сайт, если это случится.
Ну вот так, пост в котором я просто рассказал свои мысли и поделился наблюдениями закончен. Пишите и сами что думаете и хуесосьте меня в комментариях.
Кому не похуй, Кохай?

24
По сайту
·Карточки
·Переделка карт
·Новости сайта