Пользователь
РобинГуд
5 месяцев назад
Анонс №2
Всем Привет!
Сегодня я с анонсом и с некоторыми другими новостями.
Как же вы разграбили обычный обменник, кошка в @хуе. Сразу скажу, я ей сказал апать только повторки:) Ибо я же Вас знаю, как только закончатся Дшки, Вы разграбите и Ешки, поэтому особого смысла я не вижу апать. Да и Д там все таки накопилось. Возможно, придется прибегнуть к старой схеме, с запретом на разбив С ранга. НО это не точно.
Также, хотелось бы уведомить некоторых "умных" торгашей. Буква Ю, что Вы там думаете о ценообразовании обменника и его карт. Обменник - это рынок в рынке, у него есть свои правили и каноны. И то что вы приходите и говорите, что какая то карта стоит максимум С ранг, можете гулять с такими предложениями. Нам есть с кем советоваться о ценообразовании.
Также обычный обменник никак не относится к прему, то что Вы кидаете карты "према" по Х2, можете также гулять, такие обмены не примут. Аналогично и с пропихиванием карт с "хочу" и тд.. ОБМЕННИК принимает карты только по правилам обменника. Со своим уставом, в чужой монастырь не ходят.
Проблемное разобрали. Теперь к анонсу.
Я вчера писал с пост со списком тайтлов и представлял их как анонс, некоторые правильно угадали, что это будет "Карточный банк". Мы тут с ребятами скорректировали главную плюшку банка, торгашам понравилось. Хочу посмотреть, как отреагирует обычные форумчане.
ВНИМАНИЕ! ЭТО ВСЕ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО! ВСЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ!
Сберегательный счет:
Сразу с ОЧЕНЬ ВАЖНОГО! Вступительный взнос 5 карточек Ф ранга (любых). На членов гильдии "Карточный дом", взнос не распространяется.
Суть его проста, вы кидаете свою Б из списков (прем, полупрем и полуторный) и за получаете за это комиссию. Она указано снизу.
Есть три градации тайтлов.
1. Тайтлы према, их процент 2Ф в неделю.
2. Тайтлы полупрема, их процент 1.5Ф в неделю.
3. ТАйтлы полуторника, их процент 1Ф в неделю.
Процент выплачивается каждое воскресенье (основной).
Если процент составляет 2Ф или 1Е, то выплата происходи по договоренности с клиентом. Либо 1Е в воскресенье или 1Ф воскресенье и среду.
Если говорить про процент полупрема, то на вторую неделю выдается 2Ф или 1Е, при учете, что в первую неделю Вам выдали Ф карту (по согласованию).
ВАЖНО!
1. Банк сам выдает комиссию.
2. У клиента нет права выбора комиссии.
3. Ф карта может выдаться любая.
Как только Вы закинули карточку на вклад, то она перестает быть вашей. Она становится частью актива банка, то есть, ее могут обменять на ауционе, лотереи, спам обмене, в обменнике и по любой системе платформы.
Если Вы решили забрать карточку, то Вы можете выбрать любую карточку Б ранга, из списка тайтлов, которая входила Ваша карта при ее сдаче в список. Если у банка не будет карточки Б ранга из списка, то банк будет обязан выплатить РАЗБИВОМ из того же списка.
Сроки:
Минимальный срок вклада: 2 недели. Если Вы по какой то причине решили, что Вам нужно вернуть карточку на следующий день, то:
1. Вы вряд ли увидите ту же карту. Придется выбирать из списка.
2. Вы заплатите штраф в виде Д ранга (любого), за доставленные неудобства и нарушение договоренностей.
Максимальный срок: Пока банк не закроется. Вы можете держать свой актив сколько Вашей душе угодно.
Специальные условия
1. Один пользователь - 2Б карточки. Список не важен.
2 .У карты Б ранга должно быть 5+ человек в "хочу".
А. Если банк видит подозрительную активность в "хочу", банк может не принять карту.
Б. Члены гильдии "Карточный дом не учитываются"
В. Возможна личная оценка, которая не зависит от вкладки "хочу", тобишь банк может отказать, если посчитает это не выгодным.
3. Вы можете закинуть вклад разбивом. Пример: Б=2С,4Д,8Е и тд. Главное из списка. На них не распространяется 2 пункт.
ВНИМАНИЕ! Правила могут измениться в ту или иную сторону, они не окончательны.
Так как предприятие еще в разработке, будут еще несколько анонсов с механиками. Следующую ждите: кредит.
Также с увеличением рентабельности будут вводиться такие функции:
- В зависимости от "кредитной" истории, можно будет брать больше карт в кредит.
- В зависимости от "инвестиционной" истории, банк расширит лимит для пользователя.
- Также планируется ввод долгосрочных инвестиций. (обсуждаться будет индивидуально).
- Фиксированные сделки.
Это еще не все, в обменнике (прем и полупрем), на следующей неделе планируется ввод новой фичи, а именно: ВНЕ обменника можно будет обменивать Б на Б +2Ф (любые). НО ТОЛЬКО ВНЕ ОБМЕННИКА! СЛЕДУЮЩАЯ НЕДЕЛЯ!
Фухххх, пока это все. Я жду Ваши вопросики, предложения и возможные корректировки.
Чтобы сразу не было лишних вопросов, отвечу на некоторые:
- Нет, Вы вряд ли будете получать Ф ранги из списков, если только казна не опустеет.
- Нет, НН Б Вы не сможете закладывать.
- Нет, НН разбив тоже не сможете.
- Нет, А ранг не нужен.
- Нет. S ранг не нужен.
- Нет, РЕ ранг не нужен.
Хочу напомнить, что любая организация, которая заточена на "прибыль" даже в пиксельном мире, не будет заниматься благотворительностью. Если схема не зайдет, ее просто выкинут в мусорку.
Всем СПАСИБО за внимание, всем до встречи в комментах!

44
Карточки
·Обмен карт