Пользователь
Гриб-Диктатор
12 месяцев назад
Анонс меня. Дада🍄
Реманга страшная вещь. Она меняет человека, извращая всë его естество. Но об этом позже, ибо мы начнем с конца этой истории.
✴️ ❯══════════╝ ◊ ╚═══════════❮ ✴️
Скоро я начну активно проводить розыгрыши и конкурсы, поэтому советую подписаться, чтобы не пропустить. Для затравочки:
🍄Дам 3Ф тому, кто угадает какие последние грибы я ел. У каждого по 3 попытки🍄
Просто? Просто. Дальше награды будут больше, поэтому подписывайся.
✴️ ❯══════════╗ ◊ ╔═══════════❮ ✴️
А теперь к теме поста. Так как же меня исказили решка? Да самым наглым образом! Представте, обычный маленький читатель решил втянуться в какой-то не понятный движ на сайте для манги. А оказаллсь, что сайт далеко не только про мангу. Я сменил ник и аву на гриб🍄ные и пошел неуверенно и с опаской изучать форум, даже не подозревая какую ошибку совершил😮.
Некий неопознанный дяденька случайно увидел меня и решил затащить в свою Ги. Словно главный герой фигового фильма ужасов я, не задумываясь о последствиях пошел за ним, но как позже оказалось он был не простым дяденькой... А самым настоящим грибом🍄🍄🍄🍄🍄! Нет он не играл роль гриба, это не было просто ролевкой. Все было наоборот. Он скрывал свою страшную г🍄рибную натуру под маской простого пользователя. Из-за его палубного влиянием спор я и не заметил, как медленно, но необратимо меня пожрали грибы😭.
Так я и стал тем, кто я есть сейчас. Больше нет страха перед форумом. Теперь я не прячусь под авой гриба. Теперь я и есть гри🍄б. Гриб-Диктатор! И моя новая цель - подчинить своей власти весь форум. Под моим чутким и безоговорочным контролем его покроют грибы🍄. Они пожрут ваши слабости, страхи, посты об обменах, а затем и вас. Вот оно, светлое будущее.
И вновь мы с вами подошли к краю истории. Стоя на этом краю, иногда я задумываюсь, возможно ли, что я - это всë тот же я, просто стал 🍄грибом? Или, быть может, это грибная колония, что возомнила себя мной? Одно знаю точно. Это лишь край, но не конец. Форум будет покорён, а гр🍄ибы воспеты. Всем удачи и помните, ешьте грибы и г🍄рибы съедят вас.
P.s Где-то тут спрятан маленький секретик. Найди его и получи секретную награду.

9
Прочее
·Карточки
·Розыгрыш