Гильдии
⛩️Ascendant A P O S T L E S
1 год назад
Апостолы рецензий
Часть 2
Чем же эта манга может порадовать читателей? Своей запоминающейся рисовкой! Кровавые и истерзанные тела людей и монстров, нечеловеческие эмоции персонажей — всё это не даёт вам заснуть ещё несколько часов, заставляя прокручивать в голове увиденное и додумывать всё новые захватывающие сцены.
О самом арте можно говорить бесконечно, но поскольку рецензия не резиновая, я постараюсь описать их одним словом: «Шик». 🐱🚀
Оригинальность сюжета и визуальная часть 7.5/10 🙌
Опять же, если вы пропустили 0 главу, как я, то ваше впечатление будет в несколько раз выше. Сначала мне показалось, что в тайтле будет показано, как маленький и безобидный гуманойд будет выживать в этом жестоком мире и пытаться изменить его в лучшую сторону. А сама система поедания живых существ мне показалось хорошей возможностью для развития навыков Фаната аморфов, типа поедание тараканов, насекомых или, на крайний случай, трупов. И это гармонично бы легло в историю, это показало бы, что не все существа настроены враждебно к людям и себе подобным. И я думал так достаточно долго. А когда появилась №26, это была бы хорошая возможность показать любовную историю в этом жестоком мире.
Но все мое счастье и позитивный настрой о хорошем будущем были разбиты. После жестокой сцены с котиком автор пошел жестить и ломать все мировоззрение. Но знаете, что еще больше пугает? Мне и, я думаю, большинству из вас понравится все, что будет происходить. Ведь нам показывают истинную природу не только животных (то бишь гуманойдов и других рас), но и истинную сущность людей. Не будь в нашем мире законов, наказаний за несоблюдение законов и нравственных принципов, то уже через час или два все люди стали бы еще хуже (ну, я надеюсь, что они хотя бы не ели бы друг друга).
Это произведение отлично показывает и раскрывает такое понятие, как «хоррор» или «монстр во плоти». Если вам нравится реализм в манхвах, жестокость, жуткие и кровавые сцены или если вы искали что-то на подобии фильма/комикса/игры про чужих или инопланетных существ, то вам определенно понравится этот тайтл.
Хоть это может показаться странно, но я могу посоветовать некоторым прочитать этот тайтл из-за любовных историй, да, хоть их и мало, но зато контраст на всем этом пиз*еце отлично подойдет любителям острых и любовных историй. Но если вы искали любовные истории, помощь и взаимовыручку товарищей, то я посоветую прочитать следующую (еще не опубликованную) рецензию от моей подруги и напарницы по рецензиям Чтица_с_чаем она написала прекрасную рецензию про «Выжить в романе». Общее впечатление от увиденного 10/10🥇Спасибо большое, что потратили свое время на прочтение этой рецензии. Всех обнял и хорошего дня пожелалʕ ᵔᴥᵔ ʔ
АВТОР:[Негжер]

Я - монстр
0

23
Рецензии и обзоры