Гильдии
⛩️Ascendant A P O S T L E S
5 месяцев назад
Апостолы рецензий
Тайтл: Сёстры-графини, что не унывают Наш мир необычайно красив, и при этом в нем столько грязи и порока. В нашей жизни столько любви и амбиций, способных создать новые удивительные, почти сказочные вещи, а с другой стороны, нам так быстро приедаются эти же самые вещи, что мы и сами не задумываемся, как этот хлам уже лежит на пыльном чердаке с такими же ненужными игрушками. О таких сломанных игрушках, я бы даже сказал, вещах и пойдет речь… Вместе, держась об руку, они выберутся из самого темного и пыльного чердака и покажут миру, что они не просто вещи, не просто игрушки - они настоящие сестры, которые отдадут свое сердце и все силы за счастье другой. 💫 Сюжет 💫 История нам рассказывает об двух душах, о двух огоньках, что пытаются не потухнуть в этом холодном мире. Первая душа - это светловолосая девушка, что была рождена в графской семье. И казалось бы, что жизнь этого одуванчика должна быть наполнена любовью и теплом, но, к сожалению, ей не повезло. Батюшка был тем еще лисом и прелюбодеем, что не мог сдерживать свое неотразимое тело. Матушка, видя похождения своего мужа, не могла выносить всех своих душевных терзаний, поэтому бедной Шарлотте и пришлось терпеть побои своей матери-ненавистницы. И во всей этой истории оставался лишь дедушка, который хоть ничего и не мог поделать со сложившейся ситуацией внучки, но в конце своей жизни он отдал ей всё, что было, - свое наследство и титул. Оставив тем самым своего сына и его жену прогнивать остаток жизни в одиночестве и горе… Но, к сожалению, зависть и злость не позволят человеку согласиться с таким унизительным выбором, и он идет на самые грязные и недопустимые меры. Вот и наш горе-папаша, сговорившись со своей женой, наняли наемника, чтобы тот разрушил жизнь Шарлотты. Но, как говорится, мир не без добрых людей, а в нашем случае - не без добрых сестер! Оказывается, мать тоже была та еще грешница. Помимо побоев собственной дочери, она взяла юную деву из приюта. Когда та ей наскучила, решила избавиться и оставить малышку на морозе. И, возможно, девчушка так бы и умерла бы на морозе и в одиночестве, но либо судьба, либо она сама не позволили оборвать ее жизнь! Наша Кара была не робкого десятка, и даже в самый лютый мороз она смогла уцелеть и в будущем стать великим наемником! Хотелось бы поставить этой истории 7/10. ✏️ Рисовка ✏️ Теперь затронем немаловажную часть - рисовку. Как мы можем увидеть, художник приложил немало сил, чтобы показать нам, читателям, мир и историю сестер. В самом тайтле можно увидеть как умилительные моменты сестер, где они вместе показывают миру свою любовь и преданность друг к другу! Так и порой пугающие и трогательные моменты, когда главным героиням вставляют палки в колеса и заставляют изрядно помучиться в достижениях собственных целей. Но даже эти столь мимолетные моменты тают, как сахарная вата в воде, когда наши сестренки проходят все трудности об руку! В общем, за такую прекрасную рисовку я поставлю 8/10. В конце хочется сказать, что данная манхва невероятно прекрасная! Лично я читал ее по вечерам, и мне показалось, что у меня не возникало какого-то чувства усталости или негативных эмоций от ее чтения. Ведь данный тайтл не заставляет тебя задумывается, “почему этот персонаж поступил так?” Или “почему эта сюжетная арка такая нелогическая?” Я бы сказал, что от прочтения манхвы у меня остаются одни положительные эмоции (признаюсь честно, я еще не до конца ее прочитал, но думаю, что ее продолжение меня не расстроит). Да, может, она и не такая трогательная, как бывает в этом жанре, но, мне кажется, это и делает ее более особенной! Мои родные, всех с 14 февраля! Любите и будьте любимыми! ( ❤️ ´艸` ❤️ )

Сёстры-графини, что не унывают
0

7
Рецензии и обзоры