Гильдии
⛩️Ascendant A P O S T L E S
1 год назад
Апостолы рецензий
"Моя девушка"
Хоррор - многогранный жанр и, казалось бы, изучен со всех сторон. Однако это далеко не так и манхва, о которой я хочу рассказать доказывает это
❗Перед прочтением, хочу предупредить, что в произведении присутсвуют сцены жестокости, насилия, а также множество подробностей с кровью и неприемлемые для впечатлительных людей кадры❗
В первую очередь, я хочу отметить рисовку. Именно благодаря ей от тайтла невозможно оторваться! Ведь в обычных хоррорах мы привыкли, что нас пугают в определенные моменты, здесь же жутковатые лица каждого персонажа держат в напряжении буквально с первого фрейма. Видя неестественно широкую улыбку героев, то и дело ждешь от них какого-нибудь подвоха
Рисовка 10/10🎨
История начинается с того, что главный герой - Джио видит, как его девушку сбивает машина, но Михо не получает ни царапинки. Джио это настораживает, однако он предпочитает думать что это счастливая случайность. Девушку положили в больницу и проведав её, главный герой собирался уходить, как вдруг нашёл телефон Михо. И собирался уже отдать, но девушки в палате не оказалось, а была она на улице... И ела человека
Джио это повергло в абсолютный ужас и, забыв про телефон, он сбежал домой
На следующее утро Михо все отрицала и даже показала фото, где они выпивают, казалось бы, логичное объяснение, но в Джио уже поселились сомнения
Так что же произошло на самом деле и кому можно верить?
Это вы сможете узнать, если прочтете данный тайтл
Сюжет 9,5/10🎬
Также хотелось бы упомянуть более глубокий замысел автора, который я увидела
Чаще всего здесь фигурируют люди и монстры. В этом мире никому нельзя верить, буквально каждый может оказаться вовсе не тем, за кого себя выдаёт
В качестве примера подобной истории можно упомянуть небезызвестное "Сияние" Стивена Кинга. Ведь там куда страшнее монстров будет пьющий и сходящий с ума отец. Даже когда мистика со всеми призраками и чудовищами выходят на первый план, мужчина бегающий по отелю с топором представляет куда большую опасность
Идея 10/10💡
В заключение поделюсь своим впечатлением от команды переводчиков - Los Cabr©nes, которых Вы, вероятно можете знать по таким проектам как "Параллельный город" или "Повернувшая стрелку"
Я сравнивала перевод с английской версией и осталась абсолютно довольна результатам
Работа выполнена на 10/10 и даже если есть небольшие неточности, они не влияют на восприятие сюжета📝
Спасибо всем, кто дочитал до конца, наша команда будет очень рада вашим лайкам и комментариям💜
Автор: 𝐾𝑎𝑡𝑠𝑢𝑚𝑖_𝐿𝑖𝑠𝑠

Моя девушка
0

29
Рецензии и обзоры