Пользователь
𝒮𝒽𝓊𝓇𝑒𝓃𝓈𝒽𝒶
3 дня назад
Аренда за дёшево
Даю данную карту в аренду))) далее всё что вас может заинтересовать. Характеристики: Ранг: S Сила: 6.870 Прокачка: 20 Атака: 2778 Защита: 1527 Здоровье: 8550 Карта эпического ранга: 3 звёзды Навык: Ярость Багрового Зверя 4 звезды На 3 хода пробуждает багровую ярость в союзнике с самой высокой атакой и повышает его атаку на 10%. Чем выше звёздность карты, тем сильнее навык. Максимальное увеличение атаки — 38%.
Условия для аренды: ✧ 1 карта А и выше ранга в качестве гарантии. Если данная мною карта сломается ваша карта навсегда останется у меня без возможности возврата. Если же карты вернётся в том же состоянии в котором вы её получили при возвращении это карта вернётся вам) ✧ А цена ей будет в 1 Д ранговая карта и 3 Е ранговые) можно в рассыпную)
✧ Время использования: 3 часа) Особое условия для ночного использования: ✧ При желании вы можете арендовать карту на ночь и когда я проснусь я его заберу уже сама (примерно 11 утра по МСК) Цена так же что выше но + одна карта любого уровня. Может быть ивентовая по типу валентинки или охотников а может какая-то нн. Это не принципиально. Так же если у вас есть карта из моих хотелок в зависимости от ранга карты цена уменьшившейся. Карта Ф ранга: минус одна 0,5 ранговая (одна Фка) Карта Е ранга: минус 1 Е ранговые Карта Д ранга: минус 1.5 Е ранговые Карта С ранга: минус 2 Е ранговые Карта Б ранга и выше: минус все карты Карта РеПасс ранга: Они и одна Ф ранговая.
В эту схему не относится доплата за ночь аренды карты (выше указано) Вопросы по ней: — Как далеко с ней можно пройти? — Если остальные карты у вас 2 к силы и одна эта данная мною вы с лёгкостью закончите все 10 уровней))) — Можно ли заказать карту не сегодня а завтра? — Можно! Если карта всё ещё у меня просто предлагайте обмен. Если нету то скоро вернётся) Далее любого типа вопросов приветствуются. Отвечу как смогу. И ещё один момент: Если у вас нету карт 2к силы я отдаю 2 из них в аренду тоже. 1Фка если закажите с этой картой. Если отдельно то 2Ф на каждую. Сила их 2,8 и 2,6 тысяч)))
3
Прочее
·Прикол
·Карточки
·Обмен карт
·Ивент