Пользователь
Globus136
1 год назад
Арты 10 лет назад
||Как же всё так сложилось?||
30-й юбилейный пост! Оказывается уже целый месяц прошёл...
Итак, вернёмся в прошлое. 2014 год, я ползаю в ВсеобщеизвестнойКонторе соцсети. Играю в игрульки, чекаю мемы и натыкаюсь на Gallery№(забыл🙄) 17 вроде, а может 36... Не суть - это была группа, куда выкладывали различные арты. Я человек был крайне не просвещенный, особо никуда не шарился и поэтому данный раздел оказался для меня в новинку.
Вводные: есть я , есть группа с красивыми артами и желание их присвоить, а значит, конечно же их надо сохранять! Я ждал обновления каждый день, начал скачивать их, искать в высоких разрешениях и бережно закидывать в папочку.
А потом ноут сдох.
Папочка уезжает на DVD+RW диск с помощью адаптеров, да компа друга, где благополучно пылится полгода точно. Чуть опосля ноут был воскрешён некромантией и паяльником, и папка вернулась на родину. Потом ноут был лишен экрана четко поставленным ударом(тёмная история) и папка уехала на Я-диск.
Там она и жила, пока менялись телефоны, ноуты и планшеты, периодически падая на них, а после улетая обратно, подвергаясь чисткам, но не получая обновлений.
Она таки дотянула до сих дней. И сегодня, я имею возможность снова вытянуть один из артов и немного рассказать либо о прошлом, либо о своих мыслях.
Такие дела...

4
Прочее