Пользователь
Sven-Restix
10 месяцев назад
АСТАНАВИТЕСЬ !
Хватит менять мои карты по Overlord, мне нравятся которые были раньше, зачем мне подсовывают эту чепуху?? Еще забавнее, когда ты обменивал одного персонажа, а прилетает тебе совсем другая, например карта Яэ Мико заменена на Ху Тао. Мл@ть неужели мне нужно вообще это говорить, что это за бред собачий? Раз я выбивал Яэ Мико наверное я хотел именно ее? Мне будет какая-то компенсация? Или за то, что разработчики не додумались заранее продумать правила создания карт, должен расплачиваться сам? Многие карты 1к1 не обменяешь. Почему бы не создать хотя бы голосование на новую картинку с возможностью оставить прежнюю? Можно было бы несколько вариантов и много разных голосований проводить пока не прийти к соглашению. Выпустили в попыхах карточки, картоделы потратили время и силы на карту, читатели потратили силы на собирание своей коллекции и сейчас вы просто обесцениваете это все, заставляя по новой собирать или обновлять карту? Через полгода, год еще раз поменяете правила? Может будете выпускать сразу нормальные обновления, а не с багами и проблемами?
12
По сайту
·Прочее
·Предложение сайту
·Карточки
·Бунт