Пользователь
Хиро.7
6 месяцев назад
Аукцион!
Как и обещал вот вам аук на Хошино Ай. Минимальная ставка: 8 Текущая ставка: 8 (C) Аукцион продлится до: 23:59 27.01.2026 Минимальный шаг: 2 Подсчет очков: F - 1 E - 2 D - 4 C - 8 B - 16 A - 20 (Принимаю только из тайтлов Мастер меча онлайн "Асуну и Кирито" и Пик боевых искусств которых у меня нет. S - не принимаю RE - не принимаю Не принимаю карты из тайтла Сказание о демонах и богах и новогодний F Дополнительные очки даются за тайтлы: Семь смертных грехов, Любимый во франксе, Боевой континент, ( от F до D +1 очко; от C до B + 2 очка) Если в последний 10 минут кидается новая ставка то аукцион продлится, если я того захочу. Оставляю за собой право выбирать понравившуюся ставку, отменять не интересующие меня ставки, а также имею право вовсе прекратить или отменить аукцион. P.S Если ваша ставка будет перебита, она будет отклонена с подписью ( Ваша ставка перебита на столько то очков), в случае если победитель обменяет одну из своих карт(которую поставил на аук) аукцион начинается заново или по моему желанию выбирается второй победитель.

0
Карточки
·Обмен карт
·Аукцион