Пользователь
Lukurg
1 неделю назад
Аукцион на 4-зв карту A-ранга
Аукцион на 4-зв карту A-ранга с 4зв навыком
Конец аукциона завтра (20.07.26) в районе 22:00 по МСК
Текущая ставка - 30 карт (1В + 1C + 2D)
Минимальный шаг - 8 карт
Автовыкуп - 120 карт
F - 1 карта
E - 2 карты
D - 4 карты
С - 8 карт
В - 14 карт (Поломанные - 10 карт)
A - 15 карт (только целые, поломанные не принимаются)
S - 25 карт (только целые, поломанные не принимаются)
Пробужденные карты других рангов в целом не принимаются за редкими исключениями
Ивентовые карты в целом не принимаются, но вот исключения
Принимаются ИВЕНТОВЫЕ карты B-ранга не ниже 3зв и 10 уровня прокачки, их стоимость - 15 карт (Каждые последующие 5 уровней + 12.5 карт с округлением наверх). 4зв карты В-ранга стоят на 5 карт дороже, соответственно 15 на нулевом уровне и дальше 28-40-52-65 за каждые 5 последующих. Так же это касается и обычных пробужденных карт, но ивентовые принимаю ТОЛЬКО такие
Принимаются ИВЕНТОВЫЕ или ПРОБУЖДЕННЫЕ карты С-ранга не ниже 3зв и 20 уровня прокачки, их стоимость - 25 карт (4зв 25 уровня - 45 карт)
Принимаются ИВЕНТОВЫЕ или ПРОБУЖДЕННЫЕ карты D-ранга не ниже 4зв и 25 уровня прокачки, их стоимость - 40 карт
Так же если карты НЕ ПРОБУЖДЕНЫ, то учитывается редкость их тайтла. Однако расписать все тайтлы я не смогу, можете ориентироваться по спискам Вермора, для меня он более актуальный на данный момент (не считая некоторых позиций). Что-то по типу его новый 1 список х1.25, 2 и 3 списки - х1.5, 4 список - х2. Это все не точные расценки и я могу ценить какие-то тайтлы выше и ниже. Так же я могу ценить другие тайтлы, которых вообще нет там в списке высоко, поэтому имейте ввиду, что эти списки НЕ являются прямыми множителями, которые будут вписываться. Из-за этих сложностей я их и не добавляю, а просто сам оцениваю карты. Но если буду отвечать вам, то учитывайте, что это тоже имеет значение

0
Карточки
·Аукцион