Пользователь
Lukurg
3 недели назад
Аукцион на карту B-ранга Хакухо (Azur Lane)
Аукцион на кол-во карт
Конец аукциона в районе 22:00
Текущая ставка - 24 карты (1C + 2D + 4E)
Минимальный шаг - 4 карты
Автовыкуп - 60 карт
F - 1 карта
E - 2 карты
D - 4 карты
С - 8 карт
В - 14 карт
И из-за ивента добавлю еще пару строк.
Карты А-ранга с 3 звездами и 20 уровнем стоят - 30 карт, а с 4 звездами и хотя бы 20 уровнем стоят - 35 карт
Карты S-ранга с 3 звездами и 20 уровнем стоят так же 35 карт, а с 4 звездами и хотя бы 20 уровнем стоят - 45 карт
Карты B-ранга c 3 звездами и хотя бы 15 уровнем имеют множитель х1.5
Карты В-ранга с 3 звездами 20 уровня имеют множитель х1.75
Карты В-ранга с 4 звездами и хотя бы 15 уровнем так же имеют множитель х1.75
Карты B-ранга с 4 звездами от 20 уровня имеют множитель х2
Если что множитель на звезды суммираются с множителем от редкости карты, который очевидно у меня в башке. То есть редкая карта, которая стоит х2 с доп множителем сначала будет х2, а потом дополнительный множитель в зависимости от звезд.
Так же на карты другого качества множителей нет, я могу еще че-то обсудить если карта допустим 21-24 уровня (от В до S ранга) или имеет 5 звезд, которые я даже не писал, так как сомневаюсь, что вообще кинуть могут, но не более. И на другие ранги так же множитель не распространяется.
Ну и так же я не беру рандомные эски и ашки. Они добавлены только со звездами, поэтому и имеют отдельную ценность.
Возможно это все нахрен и не пригодится, но расписать надо на всякий случай.
RE/Мангапак/Сказания о демонах и богах НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
Имею право выбрать одну из двух последних ставок (сообщу заранее в обмене, если ставка нравится меньше).
После ставки в 30 карт могу не принять обмен сразу, если качество карт прошлой ставки считаю выше (причину напишу).
После ставки в 45-50 карт могу принять обмен, как автовыкуп, если карты достаточно хороши на мое мнение.
Если последняя ставка будет отменена отправителем в последние 8 часов аукциона, то конец аукцион перенесется или же сам аукцион отменится.

0
Карточки
·Аукцион