Пользователь
Cayechloe
1 год назад
Авто обменник ID: 3123230
В общем, очень много вопросов по поводу причины блокировки, чтобы вы не спорили друг с другом, не додумывали и не сидели в догадках, все просто: Автоматизация учетной записи + автопостинг.
Аккаунт, который использовался для обменника никак не участвовал в скаме на карточки и других нарушений на нем не было (Если бы причина бана была в этом, от отлетел бы этот аккаунт, основной)
Если кому-то интересно, что я поимел с этого обменника (А я вижу, что в этом плане разгорелись довольно жаркие споры) то отвечаю, я поимел -20 евро реальных денег и около 8 часов на написание кода.
При чем тут 20 евро? Когда обменник только запустился, на нем можно было менять все карты по курсу 1к1 без ограничений, ну и вы наверное представляйте, что случилось со всеми хорошими карточками за 1-2 часа, их разменяли на ненужный мусор.
После этого у меня не было нормальных карточек для обменника и пришлось закидывать свои деньги на рандомные паки, чтобы открутить приемлемых карточек для обменника.
В общем то до запуска обменника у меня была хоть и скромненькая, но не плохая коллекция карточек, а после закрытия обменника - Кереша, Шарлотта Роузрей и куча F E D карт, которые были скинуты сюда для того, чтобы не мешаться на обменнике. (В общем то я в ебейшем минусе, кто не понял, но это был интересный эксперемент)
По поводу скама - да, было. Кидал обмены, в которых было больше 4 карт (в запросе, расчет на невнимательность). Я сам своими глазами увидел, что только один человек повелся, но мне сказали, что был второй, тут я уже не знаю. Все это делалось с ЭТОГО аккаунта, а не с обменника, он к этой истории по сути никакого отношения не имеет (Да, в обменник были закинуты карты, которые были получены со скама, но там было не то что бы сильно много и они улетели после первого запуска, когда можно было менять все 1к1 даже на манга пак).
Если у кого-то еще остались вопросы, могу ответить на них в комментариях
UPD. А на счет обменника, автоматический вариант как мы все уже поняли - не прокатит. Но если у вас есть интересные идеи для упрощения обменов между людьми, при этом не нарушая правил сайта, готов выслушать.

19
По сайту
·Прочее
·Прикол
·Предложение сайту
·Карточки
·Обмен карт
·Розыгрыш
·Новости сайта
·Бунт