Пользователь
Авто_Обмены_Карт
1 год назад
Автоматический обменник [Обновление]
Обменник вновь работает (Немного раньше, но возможно еще будут перебои работы).
Его функционал был полностью переписан (Планируется в скором времени создать дискорд сервер с логами обменов, там будут отображаться причины отказа на тот или иной обмен, чтобы вам было проще понять)
В целом все осталось так, как и было, но есть нюанс:
- Замечена большая проблема с картами B-ранга, они очень быстро становятся неликвидными (Квестовое превосходство, да да, знаем), по этому было принято решение сделать ограничение на обмен картами B-ранга. Они также должны быть из списка, который используется для карт А-ранга (Хорошие, ликвидные тайтлы)
Это может быть неприятно первое время, поскольку список разрешенных тайтлов ограничен (Хотя их там уже довольно много), будем стараться добавлять новые тайтлы и избавляться от текущих неликвидных карт B-ранга.
ВНИМАНИЕ! Пока дискорд сервера с логами нет, вы можете писать мне прям в профиль "Посмотри у меня обмен номер .... , можешь подсказать, почему его отклонили?" , я постараюсь всем ответить.
Если обмены остановятся, значит была найдена критическая проблема (Такое бывает, когда все переделываешь фактически с нуля xD) и она требует исправления, чтобы нас не обнесли подчистую xDD
Дискордик discord.gg/Av85CMMRMk (Также есть в описании профиля, оттуда можно скопировать)

8
Прочее
·Карточки
·Обмен карт