Пользователь
sdg-gesseg
2 года назад
Баг за багом
Сайт залупа, человека тут вгоняют в рамки не делай так и сяк, не говори что наш сайт говно а то забаним. И конечно же вечно новые баги с новым обновлением, я теперь вообще писать не могу, даже свои комментарии которые я давно писал не могу комментировать. И то что 10% тайтлов битые и некачественные а именно то что качество картинки минимальное. Баг на сайте с уведомлением, не которые дублируются. Баг с тем что я не могу зайти в обменик заходит и выкидывает после выдаëт ошибку 404, ну может интернет, нет дело в сайте. Ну и конечно мной было замечено то что у не которых тайтлов различаются оценки в одно 7, в другом 8, как это собственно понять и какой верить?
Ответ читателю так как у меня не работают комментарий: Про так и сяк, тут шла речь о матчасти. То, что я кс-р со стажем не могу материть идиотов, которые не могут сформулировать свой ответ, бесит. Я им по полочка все раскидываю, а они, мало того, что тупые в силу своих возможностей и враждебных проблем со здоровьем, говорят мне, что я цитирую "лох и если не понравился тайтл, не читай". Ладно. А так и сяк, это просто байт, хочу решить проблему бага комментарий, не могу писать и редактировать свои комментарии.
Ответ комментатору внизу: Друг если бы я был русским кем я не являюсь, из-за чего не смогу более понятно все тебе пояснить и сформулировать. О видать ты глупый и не понимаешь, что это обычный байт на охвата людей для решение моей проблемы, я хочу решить проблему с багом комментариев, вместо поддержки, ты потратил своë время на то чтобы написать это. Что доказывает тот факт что ты насрал и забыл штаны снять, байт сработал, посмотри на всех людей которые написали что-то в форуме, у них по твоей логике всë хорошо с формулировкой?
Тот факт что данное чмо внизу пишет так неграмотно доказывает то что это типичный агрошкольник, взял и доебался до меня, без всякой на то причины, не кого не оскорблял, тайтлы не обзывал, ему что-то там не понравилось в моей писанине тебе не похуй что я тут пукаю, захочу напишу любую хуйню, я не кого не оскорблял я не могу писать комменты из-за чего мне приходится писать тут в посту.
1
По сайту
·Баг на сайте