Пользователь
Шум_в_Голове
2 года назад
Баги баги баги....
1) Некорректное отображение комментариев под постом.
2) Вместо названия поста в заголовке(где ссылка в браузере вписывается) пишет "Форум SEO пост заголовок" и при создании поста соответственно "Форум SEO создание заголовок"
+Вопрос: Баги на форуме лучше расписывать отдельно или вместе?
Эх, моя бедная душа! Пять комментариев — столько слов, столько символов, сколько может принять в себя целый пост на форуме... Я был обманут! Поражен в самое сердце ленивой жопой кодера из подвала! Как мог ты оставить меня одного реветь в углу!! Плакать без единого шанса принизить чьи-то вкусы, чью-то идеологию, маму... ты бросил меня!!! Ты был мне братом, другом, но ты решил оставить меня; Да! у них есть женщины, деньги, машины, но у нас есть нечто гораздо важнее — любовь. Эти большие белые... буквы, их сексуальные изгибы так и манят разить их в очередного нормиса, который будет плакать о том, как его ояш крут.
Прости, я... понимаю, да - люди не идеальны, но я хочу верить, что ты можешь быть лучше... п-просто, я всегда думал, что мы похожи: я люблю портить людям настроение, а ты создаёшь идеальные инструменты для этого — и всё лишь силой чистых, но таких отвратительных, совращающих букв...

0
Баг на сайте