Как понятно из заголовка, на сайте очень много багов. Я недавно видел пост от РеМанги, в котором говорилось, что они купили сайт Shikimori и собираются что-то с ним делать, использовать и т. д. Так вот, вопрос: зачем покупать второй сайт, если первый (новая ReManga) до сих пор полон багов после запуска? Не понятно… Но надеюсь, что баги всё-таки исправят к концу февраля (потому что уже конец января...). Начну с малого — это баг на телефоне с нажатием на аватарку во время чтения тайтла. Этот баг, наряду с ошибкой 404, бесит меня больше всего. Читаешь тайтл, дочитываешь или хочешь перейти к другому, жмёшь на аватарку, а она временами не нажимается. Приходится выходить в главное меню, заходить в уведомления и только оттуда переходить куда нужно. Баг с молниями и "дедморозовским" паком тоже странный. Какое-то время назад, если открыть пак, у вас забирались молнии, но карточки не выдавались. Сейчас карточки заблокированы, их нельзя закрыть, но они всё ещё есть в инвентаре, и этот баг до сих пор не исправили. Есть баг с комментариями: их нельзя редактировать. Если допустил ошибку или хочешь что-то исправить, приходится удалять комментарий и писать новый. Теперь про баги с ачивками. В целом, система ачивок странная — у некоторых неясно, что их прокачивает, но не суть. Например, есть баг с ачивкой за дизлайки. У меня она не работает — не знаю почему. По идее, она должна прокачиваться, ведь у меня есть комментарии с дизлайками, но они не учитываются. Баги бывают забавными, не приносящими серьезного вреда. Некоторые из них, особенно игровые, порождают мемы и шутки. Но бывают и очень опасные баги, чреватые потерей денег или даже риском для жизни.Конечно, критичность багов зависит от сферы. Если отрасль разработки связана с большими финансами или жизненно важным оборудованием, проверка качества кода в этой отрасли очень жесткая. Ведь цена ошибки очень велика.Если вы сталкивались с багами, то какими? Делитесь багами, которые бесят вас больше всего!