Пользователь
Gludise
2 года назад
Баги и недостатки новой версии сайта...
Не знаю нужно ли кому-то это, но напишу:
В новой версии куча багов:
1. На главной странице при пролистывании обновления глав, оно их зацикливает и повторно показывает тоже самое, не подгружая следующие.
2. В каталоге отсутствует возможность выбора "сетки" или "списка" - неудобно
3. В каталоге с недавнего времени список фильтров не пролистывается вниз - стали не юзабельны
4. Поисковик не работает (не смог ни разу найти тайтл)
5. При чтении настройки формата и вида страницы не сохраняются.
6. При чтении раньше после главы была кнопка лайка, и я автоматом ставил после главы лайк, а теперь нужно искать его глазами и потом нажимать, так еще и он криво работает, ибо если в конце главы подгрузило новую, то при нажатии на лайк оно лайкает не ту страницу на которой ты остановился, а уже новую главу...
7. При чтении иногда не срабатывает подгрузка новой главы и нужно обновлять страницу и сразу сбиваются все настройки, плюс откидывает на несколько глав назад...
8. Также визуально неудобен новый вид "мох комментариев" и очень маленьких "кнопочек"
Это только то что я вспомнил, ибо вернулся на старую версию, хоть тут и не все так красочно и нету фишечек, но хоть работает нормально...
Извините конечно, но в первую очередь важен комфорт при прочтении и все с этим связанное.
10
По сайту
·Баг на сайте
·Предложение сайту
·Рецензии и обзоры