Пользователь
Krimas
1 год назад
Баги с каждым днём всё лучше
Для некоторых уже не секрет приколюх с молниями, когда ты состоишь в гильдии, а бонусов тебе не дают, не секрет и про то, что молнии за чтение глав/оставленные коменты не всегда даются, как и уведомления об их получении, хотя их кол-во вообще не поменялось, но сегодня прям апогей этого "Цирка Шапито" - столкнулся с проблемой, что сидя на сайте выкинуло с него и одновременно не выкинуло. Я мог спокойно зайти в свой инвентарь, взаимодействовать с профилем и при этом сохранялось в правом верхнем углу предложение войти/зарегистрироваться. Перезагрузка не помогла, только после получаса танцев с бубном и полной пеерезагрузки ПК меня полностью выкинуло с сайта. За это время я получал молнии за коменты и прочитанные главы, они даже отображались в профиле. После "перезахода" всё вернулось до того момента как я прочел главы и оставил комент, хотя при этом и глава помечена как прочитанная, и комент на месте. Магия не иначе.
Сайт шикарен, но то как работает даже батл пас удивляет, не регает выполнение некоторых заданий. Судя по постам (и собственным наблюдениям) - это чаще всего "Прочитать сёнен", "Оно похожее", "Найди отличия", "Пройти Квиз"и "Получить карту с колоды" ты вроде сделал всё как надо, а один хер не регает выполнение.
В общем, я это к чему - Руководство сайта - прошу обратить внимание на данную проблему, заранее благодарю. Ибо сайт, повторюсь, прекрасен, и не я один знаю, что вы делаете всё хорошо. За 7 лет к меня не было никаких вопросов, но вот взял отпуск - хочу кайфануть и почитать мангу, а тут залупа на воротник. То молнии не засчитывает, то с сайта выкидывает, то хочу впервые поучаствовать в батлпасе, а тут ни одно задание нормально не фиксируется...
Короче ждём фиксиков, может они чо починят!
P.S. Без негатива - всем добра)

9
Баг на сайте