Пользователь
THjunior
1 год назад
BartHentai ID: 27046 зависть и ненависть
в начале этого года я разобраля в системе карт на реманге и естественно захотел собрать коллекцию карт своего любимого тайтла из юношества. Думал я долго пока мне из колоды не выпала карта риас гремори DxD(старшая школа демонов). Начал донатить что бы получить больше карт и обменять их на ДхД карты. Но к моему сожалению карты оказались сильно редкими. В большинстве случаев карта была либо только у автора либо у горстки людей. Я решил что буду отправлять обмен всем у кого есть эта карт но один ЧЕЛОВЕК выделялся на фоне других, этот человек никто иной как BartHentai ID: 27046 . Если часть с завистью понятна, что у него очень много карт каллекции ДхД так они у него еще и капец редкие и дорогие. Но почему же я его ненавижу? Дело в том что после того как я ему отправил обмен 1к1 на Ф карту, он не только отклонил заявку но в ответ отправил предложение которое меня просто вывело из себя. В обмене предлогалось все мои карты ДхД обменять на какой-то шлак. Да даже одна моя Е карта была Болле редко чем С которую он мне предложил. Естественно я отклонил но на этом все только началось. Я решил проучить его и чисто отправил запрос где предложил свои карты дешевые на его редкие из коллекции ДхД. Я добился своего и тоже заставил его обратить внимание на что он сделал, на что он мне ответил что твой обмен хрень, а вот адекватно оценил твои карты из коллекции ( а оценку он поставил по классу карт а не по редкости) и говорит твоя коллекция стоит 1 С 1D а я еще тебе накинул 1Е. То есть бл#ть я еще долже быть благодарен?? Иди ты знаешь куда!! И вот так вот примерно несколько дней в подряд мы кидалИ друг другу обмены в которых просто оценивали коллекции ДхД друг друга как полный мусор, предлагая одну Ф карту на всю коллекцию и даже больше. Сейчас у него есть очень редкие карты высокого ранга в коллекции а у меня карты низкого ранга которых у него нет . И я до сих пор завидую его коллекции и очень негативно отношусь к нему так как он думал я дебил который не знает цену картам. И вроде бы на этом можно закончить, но клянусь я еще таких Хайванов не видел. Ну что это за поведение такое я в просто в шоке жи есть. Это существо так сильно меня тогда задело что я каждый раз как вижу его акк хочу просто найти его и сделать все что делают в хентае. Этот человек меня просто одним свои действием выбисил так сильно что я аж адского скакуна готов оседлать что бы достать его. Каждый как вижу его коллекцию просто хочется посмотреть ему в глаза с просить а х€р ли ты сам 1к1 не обменял ха черт? Галимый человек просто гнилой, так еще ищет лохов думая что самый умный. Меня вымораживают такие люди как он. Ладно я бы разгонял дальше но боюсь без мата тут не обойтись, на этом закончит

11
Участник Ивента