Пользователь
llpenguinll
1 год назад
Башня: Подземелье (запись 5.5)
Это заняло намного больше времени чем я думал, благо у меня получилось удачно создать 1 талисман холода, но из минусов воды осталось пол бутылки одна-литровой. Пора думать куда топать, лично не знаю, может поискать местных? Лестница не работает, я пару раз залезал туда-сюда. Ну... оружия у меня нет, да и боевые талисманы я не умею делать, зачем я в принципе пошёл сюда в одиночку? Ладно, не будем паниковать, 1 пилюлю обеда я съем пожалуй... Подытожим: у меня есть: 2 талисмана исцеления; 7 талисманов записи; 3 талисмана изображения; 4 пилюли обеда; 2 скоммуниженных алмаза. Не густо, а точно, ещё маленький сундучок с углублением виде квадрата... он крепкий, его можно использовать как оружие в принципе. Ладно... связь вроде есть, но я не уверен, я пойду пожалуй в сторону той демоницы, а дальше посмотрим что будет............... Я рядом с ней.... это не приятная картина, но сойдёт, я кнш знал что ад есть, но.... тех кого так понимаю пытают уж очень счастливыми выглядят.. Ладно вижу чуть дальше дорогу, попробую проползти и пойди по дороге... мне бы маскировку или хотя-бы понять правила этого места. Свяжусь как дойду куда-нибудь, надеюсь я не зажарюсь, а мои вещи не сгорят... Дабы хоть что-то вам прислать вот фото того демона...

3
Прикол